资讯  >  频道  >  正文

17岁考上中戏,却在28岁才走红,被骂“长了张驴脸”,把戏演到了极致

原标题:17岁考上中戏,却在28岁才走红,被骂“长了张驴脸”,把戏演到了极致

想必大家都知道,现在的娱乐圈是流量明星的时代,大多数人关注的是那些小鲜肉,而一些真正有演技的演员却被冷落,虽然小鲜肉们没有精湛的演技却能轻松拿到千万片酬,这一点让人十分可气。但是不得不说,在圈中女演员如果长相超群,那就证明你成功一半了。

当然了,如果颜值不是很高,那么事业的机会就会减少。不过任素汐就是其中的一个反例,当年她出演了一部《驴得水》的电影,当时的观众对她并不是很熟悉,但是精湛的演技让观众们深深记住了她,而有的观众更是直言她“长了一张驴脸”,但是颜值这一块彻底被她的实力打翻了。

因此任素汐在圈中走红,很多人被她的演技折服,之后任素汐的春天来了,很多影视剧都纷纷邀请她出演,相继任素汐出演了《半个喜剧》、《无名之辈》就连冯小刚也到电影院支持任素汐,任素汐虽然受到了语言暴力攻击,直言她的颜值低, 但是任素汐却悄然回答了大家“我不美,但我很真实”。

如今30岁的任素汐已经小有成就,想起当年17岁考上中戏的自己,这一路走来的努力没有白费,如今靠这样的成就报答了自己,而对于婚姻,任素汐一向很低调,但是在去年的时候,有网友却爆出她已婚男士喝奶茶的绯闻,还有有位网友们直言任素汐早已经结婚。

虽然感情难分对错,但是我门还是要祝福任素汐早日找到理想的归宿。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4