资讯  >  频道  >  正文

赵本山徒弟丫蛋,离婚后颜值赶超范冰冰,巨大变化堪称“整容”

原标题:赵本山徒弟丫蛋,离婚后颜值赶超范冰冰,巨大变化堪称“整容”

春晚在全国各大观众的眼里,可谓是一年一度的盛典!人们对待春晚的热情和喜爱,这么多年以来一直没有减退!

而且很多演员在春晚的舞台上展现自己的实力后,也是得到了很多观众的追捧。而赵本山的徒弟丫蛋,就是其中的一个!

丫蛋这位姑娘的真名叫做吕品,出生于八十年代末。9岁的时候就跟着剧团到处演出,上小学时还曾经辍过学!

直到12岁那年,她才正式登上了二人转的舞台!

因为他有个事业不是很成功的父亲。

所以那时候她通过演出赚来的钱,基本上都投入到了帮父亲还债上面!

直到她22岁的时候,才正式登上春晚的舞台!这一登台就不得了了,凭借着一个小品《不差钱》,丫蛋这个名字也是迅速传遍全国上下!

这一次在春晚舞台上的演出,使得丫蛋彻彻底底的红了一把!

走红后丫蛋的身影,前前后后也出现在个各大影视平台上!

在登上春晚那年,丫蛋也和王金龙携手走进了婚姻的殿堂,并且在两年后生下了一个孩子。但这段感情并没有维持很久。

2017年,夫妻俩人正式宣布离婚!

而丫蛋在离婚后,也是走上了她的逆袭之路。因为丫蛋的名气那时候已经非常的大,所以有很多演出的机会也是陆续上门。因此丫蛋的生活,也得到了巨大的改变!

但最近的丫蛋却完美的逆袭了,在离婚后的丫蛋,整体形象也是发生了巨大的变化!

和从前相比,那个“土包子”的丫蛋早已不见了身影。

随之而来的却是“丑小鸭变白天鹅整容般”的既视感!

如今丫蛋的气质和颜值,堪比红极一时的“范冰冰”。事业有成的她,也完全算得上是一位人生的赢家了!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4