资讯  >  频道  >  正文

当40岁陈乔恩撞上45岁林志玲, 同样穿“肚兜裙”, 网友: 差距一目

原标题:当40岁陈乔恩撞上45岁林志玲, 同样穿“肚兜裙”, 网友: 差距一目了然

大家都知道娱乐圈中有很多冻龄女神,娱乐圈中的这些明星们好像都吃了防腐剂一样,几十年如一日的青春美丽,因此,他们能够在中年的时候穿上20几岁的礼服,画着青春洋溢的妆容也丝毫不违和。

对于群众们来说,最有趣的莫过于八卦各路明星之间的传闻了,当明星出席活动的时候不小心撞衫,那便是为观众们提供了茶余饭后的讨论焦点,今天我们要说的就是撞衫的林志玲和陈乔恩。

我们可以看到林志玲身穿一件肚兜式的礼服,看起来身材非常好,如今女神已经40多岁了,但是颜值和身材仍旧保持的非常在线,怪不得能够撩到日本的老公。

接下来我们再来看一下陈乔恩,穿上这件肚兜礼服的效果,陈乔恩的长相是那种偏甜美少女类型的,穿上这件礼服的感觉,跟志玲姐姐完全不一样,仍旧是一个甜美少女的样子,好像一个不经世事的小公主一样。

各位网友,你们觉得谁更胜一筹呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4