资讯  >  频道  >  正文

李秀满被网友吐槽玻璃心,粉丝ID都要“跨国公告”,难怪李赫宰那么紧张!

不知道大家对于“粉圈”有什么看法?

不得不说,每一位明星的粉丝团体存在有积极意义。粉丝能够做的事情有很多,除了给爱豆应援之外,她们在公益上也表现得非常出色。比如这次的疫情,大家都能够以爱豆的名义捐款捐物,而且没有出什么负面消息。

虽然可能很多追星的女生年龄都很小,但是在组织能力这方面,她们可能比很多已经有工作经验的人都强得多,这也是追星锻炼出来的。

而且一位爱豆给大众印象,跟粉圈环境有很大的差别。有的粉丝很会“来事”,尤其是在文化产出这方面,除了基本的剪辑、修图之外,给爱豆们设计周边等等,虽然都是“小作坊”的感觉,但是整个圈子非常有活力。

不过人一多,很多事情就不是那么好控制的。现在粉圈已经跟“撕逼”这两个字牢牢地绑在了一起,加上各种看热闹不嫌事大的营销号,“粉圈大战”这样的东西大家已经见怪不怪了。

这样的情况当然有些糟糕,粉丝吵得厉害,爱豆本人关系明明很好,都变得十分尴尬。而粉丝除了跟自己认为的“对家”互相battle之外,还非常喜欢撕公司。

撕公司的理由有很多,可能是觉得自家爱豆不受重视,也可能是觉得自家爱豆被公司“虐待”。粉丝一生气,拿着横幅去现场大喊“XX公司倒闭了”这样的事情也不是没有发生过。

内娱被骂得最惨的,可能还是李飞了。从粉丝的角度来说,公司有时候确实欠骂。“帝国姐姐”骂起李飞来,那可是一点情面都不留。毕竟很多骚操作,想让粉丝不生气都不行。

韩娱也是一样的,这点追韩国明星的小姐妹们应该深有同感。韩国的娱乐公司,有一个算一个都让人非常心塞。YG的话,就是骂公司不给回归。SM的话,就是吐槽自家艺人不受重视,骂公司“只想捞钱”。

而这些在粉丝看来都是很平常的事情,有时候骂自家爱豆公司的老板,也是出于一种调侃的心态。不过大家万万没想到,还真有老板直接“下场”的。

前几天金希澈跟李赫宰直播,有一个环节是念榜单的ID。其中一个人的ID是“李秀满的ATM”,意思也很简单,意思就是自己在SM公司花了不少钱,调侃的味道比较重。

在直播的时候,金希澈念到这个ID也有些不确定,因为他是不能直呼李秀满的大名的。不过似乎效果不错,看过节目的人都能get到笑点。

不过榜单上的这位粉丝,其实是NCT的粉丝,这位粉丝为了让爱豆念到自己的ID,刷礼物刷到榜单前十,花了不少钱。结果念ID的时候,SM团队的人不让,粉丝白努力了。

之后这位粉丝在推特上被其他人骂了,因为担心自己的小爱豆被骂,还出来道歉。昨天SM方面还出了ID宣读方面的规范,让不少网友吐槽李秀满太“玻璃心”。

所以对于这件事情,小伙伴你们怎么看呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4