资讯  >  频道  >  正文

刘恺威实在是忍不住了,说出了离婚真正原因,网友:杨幂真是活该

原标题:刘恺威实在是忍不住了,说出了离婚真正原因,网友:杨幂真是活该

对于杨幂与刘恺威离婚,很多人都以为是因为王鸥的原因,不过要知道当初杨幂因为刘恺威和王鸥的事情,还亲自站出来说话澄清过,可见婚变也不是因为谁谁谁,而是两个当事人的原因了,那究竟是为何两人才会离婚?

除开王鸥的原因,在离婚之前杨幂也是被爆了不少负面,其中因为工作原因陪女儿时间少就是其中之一,当时还有不少人骂杨幂生而不养不负责任,毕竟杨幂是出了名的“拼命三娘”,她的行程表也被爆,一年行程拍戏出席活动排的满满当当,休息时间都不够一个月!

就在这个言论出来没多久,杨幂与刘恺威官宣了离婚,这也是为什么后来那么多人都说离婚是因为杨幂的原因,然而离婚真的是杨幂的原因吗?刘恺威实在是忍不住了,说出了离婚真正原因,网友:杨幂真是活该!

刘恺威曾在节目中提到过杨幂太受欢迎了,让自己很苦恼!杨幂作为话题女王,的确是话题度很高,而且与男星合作也不少,绯闻也不少,要是自己老婆这么受欢迎谁都苦恼吧!所以大家还是多关注明星的作品,私生活就不要给他们添加负担了!

离婚后杨幂丝毫不受流言蜚语影响,每次出席活动 依旧让人惊艳,被问及是如何保持状态与身形的,她曾在《快本》中透露,自己的保 养秘 笈早晚一杯“明芙根”,难怪女明星都这么苗 条,好奇地在掏<宝上找来,学她试了两周,粗壮的大象`腿 细了一圈。有需要的小姐妹也不妨试试~

生活到底是他们自己的事情,幸福就结婚,过得不开心就选择离婚,对他们来说离婚也只是因为彼此不爱了罢了,其实在两人没有了感情之后,各自分开其实是最好的,只是可怜了女儿小糯米,还好小糯米如今已经长大懂事了!

提问:杨幂对女儿真的是不负责任吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4