资讯  >  频道  >  正文

大胃王吃60斤“金枪鱼”,塞嘴中时却穿帮了,网友:别再装了!

说起大胃王,小七第一个想到的,那便是密子君了,因为她在吃播上面,也算是比较有名气的一位女主播了,平时超级喜欢吃东西,有时候看看她的主播,还能够在上面认识到很多的美食,以及他们会教我们做美食,所以无聊的时候看看,还是很不错的,当然除了密子君以外,现在也出现了很多国外的大胃王,他们直播就是为了挣钱。

我们今天就来瞅瞅大胃王吃60斤“金枪鱼”,塞嘴中时却穿帮了,网友:别再装了!

其实小七以前并不知道还有大胃王这样的人存在,后来在直播上面就开始慢慢的了解到他们了,他们主要是吃得多,一次可以吃几十斤的食物,不在话下,像今天这一位小哥哥就是,要挑战的那就是60斤的“金枪鱼”,这是一种日子比较火爆的食材,一般都是生吃,味道会比较好,但是国内人是接受不了生吃的,一般都是以熟食为主。

但是像这一位国外的小哥哥就不一样了,他就喜欢生吃,这金枪鱼这么大,既然能够拿出来,肯定就能够吃得完了,在这个金枪鱼下面的,还有白花花的米饭,小七看着就觉得难吃完呀,毕竟我们的胃就那么大,能够装下这么多的食物,真的有点不可思议了,不过小哥哥没有打退堂鼓,直接拿来了一把小刀,直接在金枪鱼上面切了一刀,看着肉,粉嫩粉嫩的,看起来还是有食欲的。

接着小哥哥将切下来的大块金枪鱼片,直接塞进了嘴巴中,但是被眼尖的网红却发现了猫腻,因为刚塞进去后,我们能够看到很多的水从嘴巴里面溢出来,后来粉丝们才知道,其实看着金枪鱼这么大,但其实里面都是注水的,所以将体积变大,其实原本没有这么大,这也就把大家给糊弄过去了,没想到大胃王们的手段还是很多呢。

所以看着像是60斤的样子,其实估计连6斤都没有呢;不过能够生吃的,小七还是比较敬佩他们了,是条汉子,看着小哥哥一边吃一边享受的表情,压根就没有觉得油腻,吃到最后的时候,他拿起刀,去切肉却又穿帮了,我们能够看到这手一大一小,明星戴手套的离镜头近一些,就会大很多,所以这位大胃王,还利用了广角镜头,并不是真正的大胃王。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4