资讯  >  频道  >  正文

霸气戚哥帅气营业,如此完美的身材,太让人羡慕了

戚薇经常给大家的印象就是大气开朗,甚至有时候看上去有些强势,没结婚之前经常是一副大哥的形象,所以粉丝们称呼她为戚哥,不过她在结婚之后,就展现出了小女人的一面,经常与她的老公到处撒糖,戚薇的好身材是有目共睹的,尤其是那双白皙的大长腿。

对于女明星而言,体重是最为致命的一个问题,大家都在追求体重不过百,戚薇的好身材是大家公认的,但她看上去并不像大众向往的纸片美,而是凹凸有致的那种,脸上也是满满的胶原蛋白。

戚薇可以算是娱乐圈中很会穿搭的女明星,一亮相就能够惊艳众人,尤其是御姐风的穿搭时,更加能够吸引人们的注意力,短裙穿在身上惊艳十足,打开了时尚的大门。

戚薇最近参加了很多档的综艺,每次在节目上都能够脱颖而出,虽然戚薇已经成为了一位妈妈,但依旧保持着完美的身材和时尚的穿搭风格,时尚的穿搭一定离不开暗色系,这张照片中深绿色的套装看上去就十分新颖时尚。

虽然戚薇已经成为了妈妈,但她的穿衣风格依旧如以前一样,反而使自己的状态提升的更好,打造出更加成熟有魅力的装扮,很适合工作中的白领来学习,如果你也要为自己的身材和穿搭而感到困扰,那么今天的这篇文章你一定不能错过,下面一起来学习几个简单的动作吧。

1.轮式

很多人对这个动作的第一印象都觉得非常难,但实际操作起来你就会发现还是有很多技巧性的动作,建议大家在练习的过程中可以靠在墙边进行,有物体的支撑下能够更加轻松一些。

体式要点:两条腿分开,手臂支撑在两个大腿根部,身体向后弯曲,将重心放在其中一条腿上,随着倾斜的角度,手臂支撑地面,注意在过程中,一个手臂需要放在胸口的位置。

2.舞蹈式

这个动作比较考验大家先天的平衡能力,女孩子们应该更有优势,当然了,每个人的天生条件不同,面对平衡能力也有一定的差距,建议大家闭上眼睛感受一下自己平衡能力到底好不好。

体式要点:一条腿朝向空中伸展,在超过头顶的位置保持住固定,另一条腿伸直不变,上身成弓型,手臂在头顶上方环绕,并且用手肘夹住脚掌。

3.头手倒立式

倒立体式有一个误区,并不是坚持的时间越久越好,而是需要大家根据自己的能力来分辨最佳的运动状态,让你感觉到头晕的时候,说明你已经不适应这个动作了,及时的恢复原位很重要。

体式要点:手臂伸直,肩膀以及腹部共同用力,侧面看身体有明显线条感,两条腿在空中弯曲并且相互缠绕,眼睛看向前方。

4.战士式

这个动作在瑜伽体式当中是非常常见的,通过拉伸大腿内侧的韧带来达到瘦腿的目的,腿部赘肉多或者是有肌肉块儿的情况都非常适合,每天坚持练习五组,效果好的不得了呦。

体式要点:双腿在空中形成一条直线,肌肉紧绷起来,上半身向前弯曲与地面保持平行,手臂辅助支撑在前方,另一个握住脚踝骨。

瑜伽除了能够减肥瘦身之外,还能够帮助我们调节情绪,如果你的情绪不稳定,练习一会瑜伽就可以恢复到正常的状态,修身养性的必备运动。

互动话题:你练习瑜伽多长时间了?

小练点评:有些人已经将瑜伽融入到生活,常年的保持着运动的状态,而有的人只是短暂的练习,这其中的差距还是很大的,还是建议大家长久的锻炼。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4