资讯  >  频道  >  正文

2岁被导演看中年入百万,因长得太美被禁止整容,10岁时已变这样

原标题:2岁被导演看中年入百万,因长得太美被禁止整容,10岁时已变这样

娱乐圈里有一些童星深受大家的欢迎,如今这些儿童星已经长大成人了。有的已经成了大明星了,例如张一山、关晓彤、杨紫、杨幂等等,还有一些童星回归自己的生活,像《快乐星球》的丁凯乐都结婚了,回归普通人生活。今天我们也来聊一聊小童星,2岁就年薪百万。

现在的电视作品中,大部分都会有小孩的戏,毕竟孩子也是人们生活中不可或缺的一部分。无论是偶像剧、抗日剧、悬疑剧、古装剧,都会有小孩子的身影。而很多热播剧中的小孩子,无论是因为角色讨喜,还是本人长相讨喜,都被大众所关注,甚至还圈了不少的阿姨粉。

今天聊的这位小童星,可是古装戏的宠儿。在两部热门古装戏中都有出色的表现,因为长相上实在太可爱,深受很多粉丝的喜欢。2岁出道拍戏,还登上过《快本》的舞台。她就是《知否》里的小明兰,《芈月传》里的小芈月,她叫刘楚恬。

这两部大戏,大家应该不陌生吧。赵丽颖冯绍峰夫妇合作的这部《知否》,本身就是大IP,又加上这对新婚夫妻出演,播出时的收视率也是居高不下。而《芈月传》更不用说了,孙俪既《甄嬛中》之后的又一部大戏,虽然最后的成绩不如《甄嬛传》,但它的热度也不是一般剧能比的。而长相甜美可爱的刘楚恬小朋友,在这两部大IP剧中的出演女主小时候,可想而知她的热度能有多高。

小朋友长相上非常的讨喜,大大的眼睛,肉嘟嘟的小脸,谁看到不想捏一捏呢?这样的小姑娘,真的太有治愈感了。这么大的小孩自然也都是天然美,所以粉丝们直呼“禁止整容”,要一直这样美下去。如今,当年的那个小姑娘都10岁了。依然还是个漂亮的小姑娘,就像精灵一般。脱去了当初的稚气,肉嘟嘟的脸蛋变成了瓜子脸,而且也变得更加的精致了。wink的表情更显得俏皮可爱,长大了一定也是个大美人。

这样可爱的小童星,真的希望她可以像杨紫、关晓彤一样,可以一直在娱乐圈中的发展,成为一个闪亮的女星,同时也希望她可以快乐的成长。其实,做童星也是一把双刃剑。小孩子年少成名,可以赚得不菲的片酬,也为将来的演员之路做了铺垫。但是一味的消费孩子,承受不该承受的东西,也可能毁掉一个孩子。怎么权衡,才是家长最值得思考的。大家怎么看?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4