资讯  >  频道  >  正文

成都最美“袖珍女孩”出嫁,30多岁拥有10岁童颜,父母含泪送嫁

对于父母来说,无论孩子有多少缺陷都是自己的心肝宝贝,没有父母不爱自己的孩子,这份爱沉重,但是又温暖到令人落泪。

成都最美“袖珍女孩”出嫁,30多岁拥有10岁童颜,父母含泪送嫁

还记得最美“袖珍女孩”萍萍吗?萍萍是成都一位袖珍女孩,虽然30多岁,但是依然有10岁童颜,这一点也是让不少人羡慕,如今萍萍也出嫁了,她嫁给了和自己一样的袖珍老公,老公身高仅140公分,父母含泪送嫁自己因此的女孩,想必也是为了女儿找到幸福而开心。

两个人举办的婚礼也感动了不少网友,因为萍萍的父母都是正常身高,所以萍萍的遭遇也让人分外心疼,看到两个人幸福美满,有网友还调侃:这个袖珍女孩真美,可以永远把她当孩子一样宠了,不用担心妻子变老,真好。也有网友祝福:好事多磨,这个女孩终于找到了自己的祝福了,不算晚。

袖珍孩子的生活会与正常人有什么不同?

现实生活中,虽说袖珍孩子可以保留孩童时的模样,但是这类人无论在生活中还是工作中都非常容易受到歧视,所以比正常孩子的生活压力也要大很多,遭受的磨难也更多,即使被誉为成都最美女孩的萍萍也30多岁才找到自己的爱情,相信也是遭受了不少磨难。

之前也曾经遇到过这类的袖珍孩子,袖珍孩子不仅朋友比较少,而且上下学也都是一个人,总是一副心事重重的样子,非常令人心疼。

有些孩子的天性就是调皮,爱捉弄人,所以这类孩子一旦遇到袖珍孩子,就会经常攀比身高基因或者用身高问题来嘲笑袖珍孩子,袖珍孩子经常被别人捉弄人自然也会讨厌去与人交际,孩子也容易封闭自己的内心,长期这样,甚至可能出现一些心理疾病。

因为身高原因,所以很多袖珍孩子都要面临一个工作难找的难题,工作难找,也就意味着很多袖珍孩子没有一定的经济来源,对于孩子来说,没有经济来源,独立生活也会非常难。

父母如何判断孩子的身高是否正常?

一:观察孩子的身高发育速度

每个孩子的发育情况和生长情况都不相同,有的孩子长得快,有些孩子长得慢,这是非常正常的一个现象,但是孩子们的身高还是有一定的指标的,如果孩子的身高与实际年龄差太多,父母就要多注意了。

一般来说,2岁以下的孩子,每年身高增长低于7厘米,4岁增长低于5厘米,10岁后增长低于6厘米,孩子的生长发育就可以说是生长发育迟缓了,就需要妈妈们尽快带孩子去做一些检查。

二:看孩子的骨骼年龄

孩子的骨骼年龄一般是根据孩子骨骼发育的标准来计算出来的数据,对于孩子们来说,很多时候孩子能否继续长高,不是取决于孩子的年龄,而是取决于孩子们的骨龄。如果父母发现自己的孩子跟别家孩子相比偏矮很多的话,就要考虑带孩子去医院测骨龄。

袖珍女孩虽然外表与正常孩子不同,但是他们和孩子一样都需要他人的关心,所以希望大家也不要对袖珍女孩有歧视。

毕竟人心都是肉长的,没有父母希望自己的孩子比别人多遭磨难,孩子身高这方面没有人能预测,我们还是要给予一些理解。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4