资讯  >  频道  >  正文

大胃王吃60条“烤茄子”,粉丝觉得他穷,看清后,这也太奢侈了!

说起大胃王,大家早就不陌生了吧,其实在我们中国,还是有很多能吃的人,他们为了红起来,每天锻炼自己的胃口,密子君就是其中一个,比较厉害的人,从小时候就开始将自己培养成大胃王,不过小七听说,很多大胃王,他们其实跟常人的胃都是不一样的,因为他们的胃比我们的大几十倍,可以装下几十斤的食物。

我们今天就来聊一下大胃王吃60条“烤茄子”,粉丝觉得他穷,看清后,这也太奢侈了!

之前就有大胃王自己说过,自己能吃的原因,就是因为有一个强大的胃口,平时多加锻炼,然后将自己的胃,撑大,就可以吃下更多的食物了,瞧,今天这一位小哥,要跟大家直播吃的,那就是桌子上面的“烤茄子”,差不多将近有60条的样子,一共分为三种口味,有麻辣茄子、清蒸茄子、蚝油茄子,看起来都还是挺不错的。

不过要说大胃王的话,本来就是比较有钱的一种人,平时都是大肉大鱼的,这些肯定少不少,吃素的主播却没有几个,所以很多的粉丝都觉得他穷,吃的食物也没有什么看点,不过看着小哥慢慢悠悠的开始吃了起来,直接将烤茄子切开后,用青菜直接包起来,看起来还是蛮有食欲的,不过这时候却被眼尖的网友给看破了,大家看清楚后,才知道这不是烤茄子。

其实这是比较昂贵的一种食材,叫做烤鳗鱼,都知道鳗鱼本来就是大几十元一斤,这也是只有土豪家庭才能够吃得起的了,网友们都觉得他实在是太奢侈了!没想到竟然这么的有钱,让人很羡慕呀,一次可以吃这么多的肉,是不是都大家的梦想呢?看着小哥悠哉悠哉的吃了起来,一口一大块,很满足的样子,看得粉丝们个个都嘴馋了。

吃了差不多将近八个小时的时间,终于将桌子上面一大盘的烤鳗鱼给吃完了,一个都不剩下,看着小哥也是吃饱了,其实做大胃王,也是挺爽的,他们可以吃很多自己喜欢吃的食物,不过首先还是要有钱了,不然就像一些主播一样,每天吃萝卜青菜的,也火不起来呀,不知道您觉得呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4