资讯  >  频道  >  正文

13岁开始整容,60次手术花费100万,如今的模样令人有些“害怕”

微博上有一群人,有人叫他们“整容达人”,有人叫他们“芭比娃娃”,当然也有人叫他们“蛇精脸”。

16岁少女变“蛇精脸”,除了头盖骨能削的都削,她说:妈妈很支持

13岁开始整容,3年内做过60次手术,包括鼻子4次、双眼皮6次、眼角5次、脂肪填充2次、全脸磨骨1次等等,这些手术一共消费了100万元。

这是一位微博名为“小z娜娜”的16岁女孩,与网友们分享自己的整容经历,听见她的分享很多网友都开始咂舌。

“小z娜娜”说她以前是个标准的国字脸,下颌和颧骨都很宽,根本不符合她的审美,于是她就想到了整容。

第一次整容是一次双眼皮埋线手术,虽然手术不是很理想,但似乎为她开启了一到大门。

第二年她就直接做了开眼角手术,从此之后,她就开始沉迷于整容的世界,从鼻子到下巴,最后直接全脸削骨。

如今的“小z娜娜”更是热衷于打玻尿酸,按她所说“都是几万几万的打”,目的就是为了保持“童颜”,听见这个理由感觉有些匪夷所思,毕竟“小z娜娜”只有16岁。

按照“小z娜娜”所说,她以前一直在上海一所国际学校读书,因为整容的原因,她现在已经处于休学状态。

对于她的整容经历,很多网友更好奇,13岁开始整容,父母难道就不反对?“小z娜娜”的回答是她的妈妈很支持她,随后“小z娜娜”更是晒出她和妈妈的合照。

分析

在“小z娜娜”看来的美貌,对我们来说真的是无法理解,虽然我们不能说她的审美有什么问题,但绝对不是大众的审美。

另外,对于一个13岁就要开始整容的女孩,她的行为已经让身体受到了伤害,如今的她连正常上学都做不到,而她的父母不仅不去阻止她,反而给她更多资金让她去整容。

对于这样的行为,我们还需要说什么呢?只能说我们的三观再次被崩塌!

美貌对于我们来说只会是辅助,不可能是全部,我们需要更多是内在修养,“小z娜娜”的父母如果真的有钱,还不如带她去看看外面的世界,丰富一下她的内在。

在现在整容成风的时候,很多孩子都会学着跟风,如果遇到这样的情况,我们需要怎么办?

如何面对孩子想要整容的想法

1. 给孩子科普一下什么是整容

很多孩子都是跟风行为,他们只知道整容会变好看 ,却不知道整容的过程和潜在的危险,适当的给孩子科普一下这方面的知识,孩子或许会“知难而退”。

2. 告诉孩子什么才是真正的美

整容整出来的美都是可复制的,根本体现不出个人魅力,所以一定要让孩子知道,自己是独一无二的,整容只会让自己没有特点,让自己缺少个人魅力。

3. 不能溺爱孩子

我们要懂得拒绝孩子的过分要求,不能百依百顺,孩子提出想要整容的想法,我们一定要立刻决绝,不给孩子幻想空间。

4. 从多方面入手建立孩子的自信心

有些孩子想要整容,其实就是因为外貌感到自卑,我们可以从多方面入手。

给孩子增加一些兴趣爱好,培养孩子的艺术天分,让孩子从其他方面获得自信心,这样就不会总想着改变自己的外貌。

5. 弄清楚孩子提出整容的真实原因

一部分孩子是因为自卑,想要变漂亮,而有一部分孩子完全是为了跟风。

如果是后者,家长一定尽快纠正孩子的想法,给孩子树立正确的三观,既然有了“整容跟风”,那就一定还会有其它的跟风。

育儿寄语

现在“低龄化整容”已经成了常态,很多孩子还在上小学,就已经开始被妈妈带去割双眼皮了。或许这些妈妈的初衷都是为了孩子好,可最后的结果并一定如此。

很多孩子因此越来越注重自己的外貌,从而忽略自己的内在。然而光有外貌没有内在,那就就是个瓷花瓶,除了漂亮,根本经不起磨炼,轻轻一推就会粉身碎骨。

所以家长应该将关注点更多放在孩子内在的修养上,而非那张手术刀做出的人工皮囊。

今日话题

对于“低龄化整容”你怎么看?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4