资讯  >  频道  >  正文

周冬雨不再保守,穿黑色蕾丝短裙出席活动,服装设计亮点明显

原标题:周冬雨不再保守,穿黑色蕾丝短裙出席活动,服装设计亮点明显

相信很多人都是通过《山楂树之恋》认识了周冬雨,毕竟当时《山楂树之恋》这部电影非常的火,而且周冬雨在这部电影中的表现十分的不错,周冬雨确实是一位为演戏而生的女孩子,出道不到10年的时间就拿到了两个影后奖杯,虽然周冬雨拍戏十分的自信,什么样的角色都敢尝试,但是在穿衣搭配这一块周冬雨却相当的保守,不过如今的周冬雨不再保守了。

周冬雨

周冬雨的身材十分的娇小,而且非常消瘦,如果周冬雨留上短发,如果不仔细看,很容易被误认为是男孩子,周冬雨刚出道的时候,穿衣风格也是以中性为主,大部分的服装搭配都十分的保守,没有女人味是一种常态,秀身材就更不敢想了,不过如今的周冬雨彻底放开了,穿衣风格不再保守。

周冬雨出席活动

这几年,周冬雨的资源是非常的不错,基本上每年都会有新的电影和观众见面,这也让周冬雨有了很多的机会出席活动,纵观这几年周冬雨出席活动时的服装搭配,可以很轻松的发现周冬雨穿衣搭配越来越大胆了,就拿周冬雨穿黑色蕾丝短裙出席活动来说,服装设计亮点就十分的明显。

周冬雨穿黑色蕾丝短裙

周冬雨在出席活动的时候穿上了黑色蕾丝短裙,懂服装搭配的小伙伴应该都知道,黑色蕾丝短裙是一种很性感的服装,女孩子穿上这一款长裙,不仅可以秀出自己的身材曲线,而且还能让自己看上去女人味十足,周冬雨在出席活动的时候选择了穿黑色蕾丝短裙,就已经可以看出周冬雨在穿衣风格上的变化了。

周冬雨服装设计亮点

而且周冬雨身上穿的黑色蕾丝短裙的设计亮点也很明显,周冬雨的身上的黑色蕾丝短裙,不仅采用了蕾丝、短裙设计,而且还采用了透视设计,在周冬雨肚子的地方采用也了一小段的透视设计,整个服装看起来十分的有层次感,周冬雨的少女身材也被完全彰显了出来,这一类的服装是周冬雨很少尝试的服装,可见周冬雨已经不再保守了,开始秀身材了。

周冬雨和粉丝互动

不光周冬雨出席活动的服装搭配可以看出她不再保守,而且周冬雨出席活动时和粉丝互动的动作也可以看出这一点,以前周冬雨出席活动,向来都是话少高冷,但是周冬雨穿着黑色蕾丝短裙出席活动的时候,十分的热情,而且和粉丝活动的时候,还用手指指向了粉丝。

周冬雨近照

其实不光从周冬雨穿黑色蕾丝短裙出席活动的样子可以看出周冬雨不再低调,从周冬雨这一段时间拍摄的写真大片也可以看出这一点,上图就是周冬雨近期拍摄写真大片的样子,周冬雨穿着黑色高叉裙坐在椅子上拍照,不仅动作十分的奔放,而且眼神也十分的撩人,连周冬雨这样的实力派女演员都开始秀身材了,看来娱乐圈的竞争确实比较激烈,只能说做明星也并不是一件很轻松的事情。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4