资讯  >  频道  >  正文

经纪公司排名:周冬雨公司第一,王一博公司第26,肖战公司第27

原标题:经纪公司排名:周冬雨公司第一,王一博公司第26,肖战公司第27

序言:近日,一份2020年艺人经纪公司权力榜单出炉了,一共有50个经纪公司上榜,其中不乏很多耳熟能详的经纪公司,但也有一些不太知名的经纪公司排在非常靠前的位置,下面让我们来看看。

比如排名第一的泰洋川禾,这个公司的知名度很低,但旗下艺人很强,比如angelababy、周冬雨、陈赫、尹正、金晨、张钧甯、孙艺洲等。杨幂和迪丽热巴所在的嘉行传媒,李现和白宇所在的壹心娱乐,这两个公司并列第二,确实难分上下。杨紫和任嘉伦所在的欢瑞世纪屈居第三,杨洋和宋茜所在的悦凯影视屈居第四,杨紫最近两年才爆红,宋茜最近两个月才爆红。

李冰冰和赵丽颖所在的和颂传媒只排第五,因为赵丽颖刚刚加盟,还没有开始发力。李光洁和张天爱所在的喜天影视排第六,陈坤和周迅所在的东申未来排第七,原来周迅和陈坤是同一个公司的,怪不得经常聚会。许凯和宋威龙所在的欢娱影视排第八,姚晨和李鸿其所在的坏兔子营业排第九,雷佳音和王珞丹所在的十间传媒排第十,几乎每个公司都有两张王牌。

李易峰和廖凡所在的博众星和排名十一,赵薇和苏有朋所在的普林赛斯排十二,原来赵薇和苏有朋是一个公司的,怪不得他们可以一起录《中餐厅2》和《王牌对王牌5》。没想到黄子韬的公司龙韬娱乐可以排十三,黄子韬真是一个商业奇才啊,比黄晓明的易星传媒排名还高。吴亦凡和陈飞宇所在的微峰娱乐排十五,胡一天和张雨剑所在的华策影视排名二十。

胡歌和古力娜扎所在唐人影视,竟然只排在二十二;大名鼎鼎的华裔浩瀚,拥有李晨、郑恺、杜淳、唐艺昕却只排在二十三。拥有王一博、孟美岐、吴宣仪的乐华娱乐只排在二十六,不过比哇唧唧哇高一位,就是乐华娱乐的胜利,哇唧唧哇拥有肖战、毛不易等明星。非著名娱评人吴清功指出:排名二十八的黑金经纪是尚雯婕的公司,旗下艺人有曾舜晞、侯明昊等。

佟丽娅和刘昊然所在的聘亚影视排三十一,原来他们也是一个公司的,怪不得感情好;华晨宇和欧豪所在的天娱传媒排三十二,这个有点太低了;大名鼎鼎的光线传媒只排三十九,太令人惊讶了;依托于湖南卫视的芒果娱乐只排四十三,可以理解,毕竟没有大牌明星;SNH48的丝芭文化排名四十四,也很正常,毕竟他们除了SNH48就没有别的了。

讨论:你最喜欢哪个经纪公司?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4