资讯  >  频道  >  正文

黄晓明面馆开张了,粉丝吃一碗“牛腩面”,看到账单以为眼花了!

今天早上天气还是比较凉,但是也控制不住,大家都开始出门工作的事情,因为生活就是我们的动力,没有了工作,我们就没有了工资,没有了去享受美食的资格;就在早晨的时候,小七就去街边上吃了一碗面条,虽然面条是一种很普通的早餐,但是却离不开人们的夸赞, 面条的口味有很多种,每一个地方的面条口味也会不尽相同的。

我们今天就来讲一下黄晓明面馆开张了,粉丝吃一碗“牛腩面”,看到账单以为眼花了!

其实呢,小七今天要跟大家说的,那就是黄晓明开的面馆,其实别看他平时做饭不好吃,但是下面的话,还是有一手的,之前看了《中餐厅》的时候,就发现黄晓明的手艺很不错,只不过不轻易给大家展示罢了,而且还有的粉丝发现了,他自己开了一家面馆,名字叫做小明面馆,很多人都进去打卡过,人人都觉得不错。

小七昨天无聊的时候,就看了一下手机,发现很多的粉丝都去黄晓明的面馆里面打卡了,当时小七点进去一看,发现里面的环境很不错,几乎上都挤满了人,一个接着一个,看着也是很热闹呀,并且店内服务员也是十分的热情,当时一位粉丝进去后,直接找到了一个空位置,坐了下来,然后点了一碗“牛腩面”,等了差不多将近十分钟之后,就端了上来。

瞧,我们能够看到这面条看起来真心不错,这里面有牛肉、牛肚等,还搭配了一些青菜,看起来很养生,面条分量也很足,主要是色泽看着有食欲,还赠送了一些配菜,看着真是太良心了,就连小七都嘴馋了;接着粉丝就开始吃了起来,他觉得味道超级不错,面条十分的鲜嫩,汤汁鲜美,口感特别的棒,越吃越上瘾,不到一会就给吃完了。

粉丝吃过后超级的开心,并且还分享了出来,吃得很饱,等到去结账的时候,看到账单以为眼花了!因为这样一碗面条花了他58元,实在是太贵了吧,没想到明星店都是宣传,靠着自己人气高,就会卖到这个价格,实在是太亏了一点,不过这一次吃过后,下一次肯定不会上当了,小七也觉得有点贵了,大家怎么看呢?嘿嘿。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4