资讯  >  频道  >  正文

杨幂重磅回归,新作品官宣,颜值又成亮点

重磅回归,杨幂新剧官宣,与合作男主会擦出什么样的火花?

最近《三生三世枕上书》又让杨幂火了一把,虽然她在里面只是客串,但是一袭白衣飘然若仙、美若远山、明眸皓齿,那靠在小石桌上的惊鸿一瞥,不知又迷倒了多少网友。当一个演员真正的演活一个角色的时候,你在看她时,便会不自觉地透过她,看到她的角色,脑海中也只会浮现出她演的角色的名字。这一方面讲,杨幂真的很成功,并且她演每一个角色真的让人耳目一新。我曾经在b站看过不少关于杨幂的混剪,作为一个磕cp的爱好者,其中自攻自受的片段必不可少。而杨幂成功的让我用一张脸代入了一整个剧,认为每一个角色都真的是不同的一个人。

杨幂作为小戏骨,从小就接触演艺圈, 接触演戏这个工作,从最开始《武状元苏乞儿》里的小女孩到现在端庄自持的白浅,这个过程可以说是很不容易了。而那些对她的颜值有异议的人,毫无疑问的都被杨幂小时候的照片狠狠打脸,因为杨幂小时候和现在几乎是一个模子刻出来的。经历了这些年的风风雨雨,被黑被议论, 杨幂也终于从一棵葱葱小树变成一棵参天大树了。现在的他自己当老板,演自己喜欢的剧,每天可以从容地面对各种采访各种活动,终于活成了自己想要的样子。

每一次她消失在大众视野的时候,都不是在默默享受生活,而都是在努力工作,在粉丝们都以为她要好好休养生息的时候,突然将自己的作品带到人们的眼前,仿佛是在告诉自己的粉丝:“我每一天都在努力,希望没有辜负你们的期望。”而近日又有消息传出,杨幂的新作品《九州·斛珠夫人》即将上映,看来杨幂又要开始自己的女强之路了。看样子杨幂近几年似乎总是在接一些大女主剧,可见她十分了解现在观众们的喜好了。

不知道从什么时候开始,观众已经厌倦了流行好几年的玛丽苏剧情,比起什么傻白甜女主啊、圣母型女主啊或者是白莲花女主这些类型,现在的观众似乎更喜欢那种爱憎分明、智商在线、独立自强的女主啦!

显然杨幂刚出道时,参演的很多角色都是玛丽苏剧情,比如最经典的就是那部穿越剧了。但好在她敏感地嗅到了影视行业的新风向,并且雷厉风行的成功转型,精挑细选出来了一些人设很讨人喜欢的大女主新剧本。其中扶摇和白浅,都是很成功的代表,不仅让人们重新认识了她的演技,还让自己成功转型,这才脱离了玛丽苏女主名单列表的榜单。

杨幂不仅在剧中爱憎分明,在现实中也果断冷静,我个人很喜欢杨幂的性格。当初和刘恺威结婚不被大家看好,但还是坚持自己的想法,勇敢地步入了婚姻,甚至在婚后也有了自己的爱情结晶,但是,都发现自己对方各方面的不适合之后,眼睛都不眨一下的果断离婚,并且依靠自己给了小糯米一个很好的环境,这份魄力可是很多人做不到的。

很多人会认为,杨幂离婚完全不考虑小糯米的感受,不考虑会对自己的孩子造成什么样的心理阴影,但我觉得不会出现这样的情况,一位敢爱敢恨,爱憎分明,心理强大的母亲,作为她的女儿,朝夕相处,又怎么会不受到母亲的影响呢?大家还是要把目光放在她的作品上面,留给她们母女一些私人的空间,还是一起期待杨幂的新作品吧!

作者:十三州

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4