资讯  >  频道  >  正文

我不会背后找人黑他,要刚就正面刚,还真符合周扬青的性格

虽然没有步入婚姻的殿堂,但还是熬过了七年之痒,可还是没有顶住红尘中的魅惑。几年中分分合合的罗志祥和周扬青,给这段没有终点的爱情奔跑画上了圆满的句号,从此形大家同陌路。

我们总是讲门当户对,总是说不要带着有色眼镜看人,可是事实并非我们想象的那么简单。从各面来看周扬青都要弱于罗志祥,在这段爱情当中,周扬青爱的是那样卑微,爱的那样小心。

其实还是找和自己实力相当的人去爱,这样你不会觉得被强势的一方压的喘不过来气。如果爱情做不到,相互理解,相互忍让,曲终人散只是时间问题。

从周扬青回复网友评论的时候,我们不难发现周扬青还是一个贞洁烈女。她比我们看得更透彻,爱情里没有谁对谁错,只有谁对不起谁,只有谁不珍惜谁。既然真的放手了,也没必要真的再去黑对方,放过他,也是放过自己。

其实每年都觉得他们要在步入婚姻的殿堂了,可还是因为某些因素都差了那么一步。从周扬青每年纪念日发文,我们不难看出端倪,年年有事发生,感觉他们的爱情真的好脆弱,一碰就会碎,结果真的碎了。

这么多年都过来了,这么多年的分分合合,也没怎么见周扬青黑过他,也许正如她说的那样,要黑我也要正面“刚”,不会借助他人之手。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4