资讯  >  频道  >  正文

离婚半年后, 宋慧乔还是原来的宋慧乔, 宋仲基却不再是原来的宋仲基了

原标题:离婚半年后, 宋慧乔还是原来的宋慧乔, 宋仲基却不再是原来的宋仲基了

2019这一年,娱乐圈的很多明星夫妇都分道扬镳了。苦苦坚持几年之后,那个发出大彻大悟“且行且珍惜”感叹的马伊琍,也撑不下去了,选择了和文章切断婚姻关系;“情歌天后”梁静茹,这一年,也唱不出甜甜的情歌了。除了这两对之外,还有一对,也让人十分的遗憾。他们便是被称为“南韩最甜cp”的“双宋cp”——宋仲基以及宋慧乔。

因为作品《太阳的后裔》结缘,两人成为了最甜的荧幕cp。慢慢地,他们居然走到了现实生活当中。当时,很多剧粉都不敢相信,这个婚讯的真实性。但是好景不长,就在今年暑假的时候,两人先后发文宣布分手,具体原因,我们尚未得知。那时隔半年,婚后的两人怎么样了呢?

对于乔妹来说,离婚这件事对她似乎没有太大的影响。她还是日复一日地拍戏、参加各种活动。那近日,有网友偶遇了她,并且拍下了生图。没想到,结婚之后,乔妹越活越年轻了呢。

而近期,宋仲基也有一组照片流传网络。这是一组他cos女生的照片。照片当中,宋仲基穿着女装,看起来没有任何的违和感。其实,这是宋仲基新剧当中的一个造型。虽然,没有什么违和感,但是这个造型真的看不到以前那个意气风发的他了。这样想想,宋仲基的变化还是挺大的。你们觉得呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4