资讯  >  频道  >  正文

有一种“炫富”叫王珞丹字体,被收入笔尖上的中国,字体曝光时:厉害

原标题:有一种“炫富”叫王珞丹字体,被收入笔尖上的中国,字体曝光时:厉害

娱乐圈的明星们都喜欢秀恩爱秀日常,可是她却是个例外。王珞丹身为一名实力派演员,平日里却十分低调,我们也只有在她有作品的发布时候才能在人前看到她。人后的她经常在微博晒自己手写的字,网络上很少有别的关于她的消息传出。

大图模式

王珞丹虽然也是娱乐圈中的演员,但是她为人却非常低调,几乎很少出现什么绯闻。无论是在工作上还是生活中,她都温柔以对,在大家的印象里她永远都是那个不争不抢、与世无争的仙女。她还参加过《向往的生活》,在这个节目里她和黄磊、何炅老师相处的很愉快,还收养了一个狗狗瓢哥,与之相处过的人都对她赞不绝口。她除了演戏很好之外,还写的一手好字,从而形成了自己独特的字体“王珞丹”体。

大图模式

几年来,王珞丹一直坚持手写字发到微博里让大家观看,而且她还会和粉丝互动,实在是难能可贵。那么为什么她的几个字这么受大家喜欢呢?因为在这个浮躁的社会,能去用心写字传递感情的人实在是太少了,所以尽管她的字不是最好的,也是相当受人们赞赏。

大图模式

其实王珞丹手写不是一年两年的事情了,她一直都保持着阅读看书写字的习惯,这就是为什么她的字比起传统意义上的更好看更有魅力,就是她的字里行间都表达着她的处世态度,还有她的温柔,正如王珞丹给予我们的一种感受一样,虽然不是最惊艳的,但是总是让你觉得很舒服,而且她也活出了自己喜欢的模样。

大图模式

《笔尖上的中国》是一档大型纪录片,以笔、墨、纸、砚、字、画、印、泥的创造者和传承者为一体,为的是传承中华文化,而王珞丹的字就被《笔尖上的中国》收录了。据说她还是第一个被收录的女明星啊,虽然不是专业的,但也能看出她的字已经被肯定了。不过有网友质疑:到底是人好看还是字好看啊?

大图模式

大图模式

王珞丹这些年虽然在娱乐圈很少出现在大家的视野之中,但是她始终没有被大家忘记,单看王珞丹这几年的作品,每一部都很贴近生活贴切人心,这些年一直在沉淀着自己,在娱乐圈靓丽的外表很多,但是在加强自己内心的修养的明星已经很少了,想必王珞丹正是这样人!

大图模式

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4