资讯  >  频道  >  正文

女孩13岁开始整容,砸100万整成“芭比娃娃”,如今的脸一言难尽

整容如今已经成为了一件非常平常的事情,不仅娱乐圈中很多明星为了让自己更上镜,对自己的五官会进行调整。

就连很多生活中的普通人,也会对自己不满意的地方进行微调,甚至不惜花重金全面整容。

13岁开始整容,砸100万整成芭比娃娃

有这样一位网红女孩,她在13岁之前一直觉得自己不够漂亮,特别是大大的国字脸更是让她和女孩的清纯甜美无缘。

于是在13岁那年,女孩尝试了埋双眼线,本以为自己能通过整容得到一双有神的大眼睛,没想到手术并不成功,这让她又伤心又失落。

为了改变形象,女孩没有放弃,不知道是不是因为坚信眼睛是心灵的窗户,女孩还是没有放弃对眼睛部位的改变,不仅开了眼角,而且割了双眼皮。

这些让女孩真的漂亮不少,看到自己的改变,女孩似乎找到了一条通往成功的道路。

之后女孩多次飞往韩国,对自己的整个五官都进行了调整,甚至脸型也有了较大的改变。

女孩选择了韩国非常高端的整容医院,前前后后经历了60多次整容手术,花费了百万元,整成芭比娃娃。

终于她拥有了一张让自己满意的脸蛋,但是身体却因为整容变得越来越差,只能选择休学在家。

女孩经常把自己整容后的照片放在网上和大家分享,她说自己之所以能够变美,离不开妈妈的支持,现在的她让妈妈都感到惊艳,一直称赞她变漂亮了。

只是有些网友对女孩的做法却无法赞同,他们不仅觉得女孩现在的脸一言难尽,更是觉得女孩妈妈教女无方。

很显然13岁本应是学习的大好时光,可是女孩的妈妈却一直纵容着女孩在整容的道路上越走越远,荒废了学业不说,对女孩的身体也是一种摧残。

这样的教育方式当然是不值得提倡的。

肤浅的教育到底会给孩子带来哪些不利的影响呢?

1、对孩子的身体成长不利

整容手术可大可小,有的整容是微调,但有的整容却是在脸上或者身上大动刀子,不管是哪一种,都是要在术前注射麻药的,而麻药对人们的身体有多大的危害。

不用多说大家也知道,特别是经常性的注射麻药,更是会破坏人们体内原有的免疫力,导致体质越来越差。

特别是身体正在发育中的孩子,更是很容易受到药物的影响,整容无疑会对他们的身体发育不利,甚至有可能因为手术风险危及孩子的性命。

2、导致孩子价值观扭曲

如果孩子过于关注自己的外形,那么很容易导致他们形成错误的价值观,认为颜值决定一切。

这会使孩子拼命的想尽办法让自己更好看,因为在他们的观念里,只要自己颜值高,那么不用努力就可以得到想要的一切。

这会让孩子失去做事的主观能动性,他们不懂凡事要靠自己争取,只是简单的认为有姿色就能走捷径,这必然导致他们没有真才实学,很容易被社会淘汰。

3、无法享有真正的幸福

整容带给孩子的不仅是身体上的伤害,更是精神上的伤害。毕竟再高超的整容技术,也会被他人有所察觉。

虽然社会在进步,但是整容依然没有被所有人接受,这些孩子很容易被他人所嘲笑,所排斥。

这对于孩子造成的精神压力是非常大的,他们长期在他人异样的眼光中生活,自然难以拥有真正幸福的时光,毕竟我们都是凡人,很难做到对外界的争议不理不睬。

其实好看的皮囊真的没有那么重要,如果真的有才华,又何必惧怕自己外形上的普通呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4