资讯  >  频道  >  正文

刘恺威慈父人设告急?杨幂:他都是装出来的!网友:看错刘恺威了

原标题:刘恺威慈父人设告急?杨幂:他都是装出来的!网友:看错刘恺威了

刘恺威跟杨幂的前尘往事,一直都是媒体口中热议的焦点。虽然离婚原因没有公示于众,但多数人认为,是杨幂的强势和事业心,导致了两人之间逐渐疏远,刘恺威对婚姻大失所望,离婚是意料之中的。

在这段婚姻里,刘恺威一直被认作是牺牲最大的一方。特别是在生下女儿小糯米后,杨幂忙于事业,女儿一直是刘恺威在带,刘恺威为了能更多时间陪伴女儿,甚至推掉了工作。从那时候起,刘恺威逐渐成了外界眼里的“好爸爸”。

刘恺威慈父人设告急?杨幂:他都是装出来的!网友:看错刘恺威了!饱受舆论压力的杨幂,终于在采访上揭穿了刘恺威的真面目。杨幂表示:“他没有上进心,总是以女儿为借口不出去工作,挣钱养家这些事一直是我在抗。”

看来外界眼里刘恺威的慈父形象,不过也是刘恺威精心设计的人设罢了。结婚五年,刘恺威不思进取,总是宅在家荒度时光,还总是以照顾女儿为由卖人设,杨幂自然是看不下去的,难怪总是跟他闹离婚了。

确实,这样的刘恺威是配不上杨幂的,两人价值观的不同,直接导致了婚姻的破裂。不过如今两人已经一别两宽这么久了,再去提起这些过往也没多大意义,还不如专注当下的生活,以过好自己的下半生为重。

你认为杨幂刘恺威离婚真相是什么?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4