资讯  >  频道  >  正文

性格好身材标致,同时运动起来也同样出色,戚薇真的很棒

戚薇给大家的印象一直都是不管是身材还是颜值都很好看,同时她的性格很是活泼。但是有时候的戚薇很像是一个男子汉一样,浑身上下都透漏着一丝丝的霸气强势。在结婚之前的时候的戚薇就像是一个老大哥一样,所以很喜欢戚薇的粉丝们也总是很尊敬的称戚薇为戚哥。但是在与自己喜欢的男孩子走进婚姻之后,戚薇有时候也会很温柔很可爱。尤其是在一起场合中总是会让大家措手不及的吃一把狗粮。

对于大多数的明星,有好的身材的话自己的事业还有形象等一些方面就会变得简单很多。所以很多的明星都在追求一个好的身材,戚薇本身的身材就是很好。其为很瘦同时自己身高也是很高的,所以戚薇穿起衣服来就很好看。外面搭配一件纯白色的西服,里面则搭配的是一件可以让自己的身材曲线完美的展示的衣服,总是给大家一种很霸气但是很性感的感觉。

戚薇的身材是大家有目共睹的,身材比例很好,同时自己平时会健身训练所以她很瘦。身材好穿衣好看,同时性格让人喜欢这样的戚薇也难怪会让我们大家如此着迷。身材好当然自己与天生有着一些的原因,但是更多的是戚薇生活中也总是会运动,在加上比较合理的控制,所以戚薇的身材才可以如此的标致。

现在戚薇已经是一个好宝贝的妈妈,却依旧很注意自己的身材,不知在家里面的你有没有燃烧起健身运动的热血,瑜伽可以很好的帮助你训练自己身材,所以这几个动作学一下吧!

1.战士一式

双腿是很多的女孩子甚至是男孩子都很看重的一个身体部位,有一双腿部曲线很漂亮的双腿会让自己的形象增添很多的魅力,战士式就是一个我们练习双腿的一个很棒的训练动作,希望坚持训练的你最终会得到自己想要的身材。

体式要点:

我们进入到准备的姿势准备开始战士一式的瑜伽训练,身体站好保证身体是一条直线背部不要弯曲。

然后我们向前方迈出自己的一条腿,成为弓步的姿势,我们的另一条腿则向后方进行舒展脚尖蹬住地面伸直。

身体上半身则要伴随着我们手臂的摆动,稍微的向后方舒展弯曲。

2.舞王式

我们要做好舞王式身体的平衡的能力是必不可少的,当然我们在慢慢的训练之中会明显的感受到自己的平衡能力的提升,这也是要我们认真训练作为前提的,希望大家最终可以成为自己想要的模样。

体式要点:

我们站好进入到我们训练的准备的姿势以后,控制好自己的平衡稳定,单腿支撑住身体,另一条腿抬起。

我们的身体也要伴随着腿部的抬起,而向前方倾斜,但是我们的腰背位置是要稍微的舒展弯曲的,胸部要稍微的挺起。

3.轮式

每个人所对于动作的感受是不一样的,这主要是我们的身体素质的不同。同时每一个动作在我们逐步的训练之中也会发现,都有着动作本身的精妙之处,所动作困难可以在一些物品的帮助下完成。

体式要点:

身体平躺在地面上,然后我们的双脚也要踩在地面上,手臂弯曲双手手掌着地在我们的肩部的上方,手指指尖朝向我们下体方向。

然后控制平衡身体的髋部向上方挺起,身体成为一个拱起的圆弧形状。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4