资讯  >  频道  >  正文

孙艺珍宋慧乔金喜善称霸韩国十大美女!难怪一个都不能删

韩国十大美女之孙艺珍、金喜善、韩志旼、韩佳人

李娜英、宋慧乔、韩艺瑟、全智贤

李英爱、金泰希

据台湾媒体报道,日前有韩国网友列出一份“韩国十大美女”名单,包括《爱的迫降》孙艺珍、金喜善、韩佳人、宋慧乔都名列榜上,获得网友一致认证“也许还有能再放进去的,但绝对没有能删掉的”!

孙艺珍

孙艺珍,1982年1月11日出生于韩庆尚北道大邱市。她是韩国天然型的美女代表,有颜值,身材好,更是演技卓越。她是清纯可爱风,《爱有天意》《我脑中的橡皮擦》《夏日香气》就是其中的代表作。

当然除了这些风格以外,她也有一些尺度较大的影片,就像《白夜行》《妻子结婚了》!

《德惠翁主》《海盗》出色表演,这也让她摆脱花瓶的称号,成为一名真正的女演员。

金喜善

金喜善,1977年6月11日出生于韩国首尔,毕业于韩国中央大学。金喜善拥有姣好的面容与身材,性格开朗外向,观众缘甚佳。金喜善在影视剧中很漂亮,她是一个有着反转魅力的人:有时候狂野,有时候又很淑女,感觉有点无厘头,演技出奇的好。

在电影《恋爱素描》中,金喜善的表现实在让人惊艳,她将娃妮这个表面沉默寡言、坚强能干,内心却脆弱、孤独的角色演绎得十分到位,

在《神话》《战国》《飞天舞》等片中,金喜善温顺的外表和特立独行的性格,总是能给节目带来很多意想不到的效果。

在电视剧《愤怒的妈妈》中,她的形象发生了极大的转变,从邋遢大妈到暴力少女,张口就开的脏话和帅气的打架姿势,把一个曾经“混过”的绝望主妇展现的淋漓尽致。

韩志旼

韩志旼,1982年11月5日出生于韩国首尔。她不但拥有晶莹剔透的肌肤和曼妙身材,而且五官标致即使是素颜也很美丽。她低调但不乏好作品,她清新、充满气质的外貌适合古装,给人一种清纯的感觉。

2003年,韩志旼拍摄首部电视剧《All In》,饰演少年时期的闵洙茵,与她同岁的宋慧乔在剧中饰演成年闵洙茵。同年,在古装剧《大长今》中饰演与长今同为医女的好友信非,因为不凡的古装外貌而受到注目。

近年来,她在《伟大的遗产》《屋塔房王子》《密探》等影视剧,都有出色表现,还凭借电影《白小姐》获得第55届百想艺术大赏电影部门最佳女演员奖。

韩佳人

韩佳人,本名“金贤珠”,1982年2月25日出生于韩国首尔市,同时为了不和前辈重名而起了艺名“韩佳人”。她被誉为“媚鼻女王”的韩佳人鼻梁高挺,一颗性感的痣也是韩 佳人自己最为得意的地方。

2003年,韩佳人与李泰兰、金浩镇、延政勋等演员合作拍摄电视剧《黄手帕》,饰演梦想做演员的“赵善珠”一角。

2004年,她和权相佑、李廷镇合作拍摄动作片《马粥街残酷史》,凭借该影片获得第40届韩国百想艺术大赏电影部门人气奖。

韩佳人在《魔女幼熙》《拥抱太阳的月亮》《建筑学概论》《情妇》等影视剧都有出色表演,而且童颜美女韩佳人还是不化妆更加好看的类型,就连女人看了也会觉得心动。

李娜英

李娜英,1979年2月22日出生于韩国首尔。李娜英虽然比不上韩国青春偶像年轻有活力,也算不上很漂亮,但她能让人感觉到孩子一样的纯粹,看上去讨人喜欢的自然感觉。

1998年,李娜英凭借SBS电视台的电视剧《突然某天》出道。然后,她在《俏女郎》《天士梦》《预约爱情》等影视剧中,都有惊艳出镜。

2004年,她与郑进永共同出演的爱情喜剧片《球爱咖啡屋》上映,李奈映在片中饰演了为爱坚持的酒吧女,并以此获得了第25届韩国青龙电影奖最佳女主角奖。

2010年,李奈映与郑智薰、李廷镇等主演了由郭正焕执导的动作喜剧《逃亡者》,在剧中饰演为报仇神秘隐忍的女主角“真伊”,由此而被中国观众认识。近年,她嫁给元斌,还接演了《嚎叫》《浪漫是别册附录》等影视剧。

宋慧乔

宋慧乔,1981年11月22日出生于韩国大邱广域市。宋慧乔身材娇小、小腿纤细、比例匀称,透出一股自信的女人韵味。

姣好的面容,水汪汪的眼睛,尤其是那出名的好皮肤,荧屏上的她顾盼生辉,却淡雅宜人,连搭档大帅哥赵寅成都羡慕她生得太美,美到让人没法妒忌。

从《蓝色生死恋》到《浪漫满屋》,宋慧乔在中国是最老少咸宜的“韩国脸孔”。而她的“素颜”传说更让女粉丝们追捧不已。

“谁还看剧情啊,只看颜就够了”,电视剧《那年冬天风在吹》中宋慧乔和赵寅成的“颜”成了无数粉丝最大的看点。

2011年,宋慧乔主演的电影《今天》,她凭借该电影中内敛深刻的演技获得了韩国女性电影人奖的最佳女主角。而《忐忑人生》《太阳的后裔》《男朋友》等片中,宋慧乔都美得没话说。

韩艺瑟

韩艺瑟,本名“金艺瑟儿”。1981年9月18日出生于美国加利福尼亚州洛杉矶,韩国女演员。韩艺瑟的外貌有一种大气的感觉,是一种妩媚与娇蛮并存的感觉,这种气质也让她接到了不少娇蛮任性的角色。

2001年,参加超级模特选拔大会获得“朱丽叶奖”,正式出。2003年9月,她参演首部情景剧《Nonstop4》。2006年10月,她主演爱情剧《梦幻情侣》,获得MBC演技大赏优秀演技奖和人气奖。

2007年12月,她主演爱情片《八面玲珑的申小姐》,获得第45届韩国电影大钟奖和第29届韩国青龙电影节最佳女新人!她在《攒钱罗曼史》《美女的诞生》《20世纪少年少女》等影视剧,也有出色表现。

全智贤

全智贤,1981年10月30日出生于韩国首尔江南区。全智贤很漂亮,有一种震撼的美。无论作为女演员还是普通人,她都是个在价值观和生活工作等各方面都很成熟的女生,率性、独立、敢言,而且她的演技很惊艳。

在《我的野蛮女友》中,全智贤扮演的野蛮女友形象,完全颠覆了韩国影视作品中常见的温柔淑女,成为韩国独立新女性的代表。在地铁站里,越过黄线,站在崖边,那被风吹起的长发和因醉酒而摇摆不定的身影,都让人难忘。

在《来自星星的你》中,全智贤扮演的女主角很有气场,深得人心。她时而鬼马搞笑,时而深情催泪,在女神和女神经病之间自由转换。

全智贤的影视作品不多,但是在广告片段中展现的个人魅力却是丰富多彩的。那无时无刻、多变的广告形象,让人十分想探索这个像水晶一般的女人究竟有多少个面。

李英爱

李英爱,1971年1月31日出生于韩国首尔,韩国女演员。李英爱有“氧气美女”的称号。这个氧气一般自然、清新的大美女,像星星般玲珑的眼神与太阳般明朗的微笑,独特的魅力给人一种像氧气般不可或缺的印象!

1993年,李英爱参与演艺事业,曾参与30多部连续剧及5部电影演出,其中在2003年凭借电视剧《大长今》获得MBC演技大赏最高荣誉奖。她使得长今这个过于完美单一的人物呈现出丰富的层次,有一种透明的隐秘、安静的热心、亲切的遥远,兼具知性和感性。

李英爱曾接演《JSA安全地带》《亲切的金子》《春逝》《异梦》等影视剧,她曾让全世界见证温婉动人的亚洲美女。

金泰希

金泰希,1980年3月29日出生于韩国釜山广域市,毕业于首尔大学服装设计系。她毫无瑕疵的外形,奇妙的融合了古典和现代的气质,美目流盼,聪慧逼人,举手投足间,温婉青春的气息扑面而来。她具备完美的形象,青春可人的魅力。

清纯的外表下有着天机周全的思虑,对每一个角色的选择和演绎。在电视剧《天国的阶梯》中,金泰希把韩友莉这个角色演得入木三分,与众明星的对手戏精彩纷呈。

在《哈佛爱情故事》中,金泰希充分展现了亲切、大方而洒脱的个性。她完全把镜头下的自己融入了戏中,用本色表演把人物演绎得光彩四溢。

难得的是,金泰希在《中天》《IRIS》《张玉贞》《龙八夷》等影视剧中,无论是古装还是现代装,她都散发出一种迷人的知性气息。

十大韩国美女,你最喜欢谁?欢迎留言!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4