资讯  >  频道  >  正文

当41岁刘涛撞上22岁关晓彤,网友:这对比杀伤力简直不要太强啊

娱乐圈里面是有很多不老女神的,真不知道这些女明星用的是什么保养方法,明明都已经到了一定的年龄,但看起来还是特别年轻,各方面还是一如既往的完美。之前,刘涛和关晓彤撞衫一时间成为了不少网友讨论的话题。

41岁的刘涛和22岁的关晓彤年龄差距还是比较大的,而且这两人也算得上是老相识了,早在前些年的时候就有过一些合作。刚开始合作的时候,这两人演的是一对母女,关晓彤还是一个小童星,而刘涛那时候也是很年轻很漂亮的。

时间过得确实很快,现在的关晓彤已经22岁了,长成了一个亭亭玉立的大姑娘,而刘涛也已经到了一定的年龄,为人妻为人母的她,还被是很多人心中贤妻良母的代表。时隔这么多年当两人撞衫后,又会擦出什么样的火花呢?

不得不承认,刘涛真的保养的很好,都已经是四十多岁的人了,看上去还是那么的年轻,和前些年相比基本上没有太大的差别。不少网友都评论表示,这杀伤力也太大了吧,关晓彤都长这么大了,刘涛竟然还是没什么变化,这才是真正的冻龄女神啊!曾经的“母女”直接变姐妹啊有没有!

为了更好的保养自己,刘涛也是付出了很多努力的,如果经常关注她的社交动态,大家就会发现,她平时很喜欢健身运动,还很喜欢做瑜伽,所以身材一直保养得这么好,再加上各种各样昂贵的护肤品,她怎么可能会不年轻呢?

不知道屏幕前的你们喜欢这两位女神中的哪一个呢?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4