资讯  >  频道  >  正文

男子海边散步发现前方有不明物,走前查看立刻将它营救

美国一名男子在当地的一海滩边进行散步时,突然发现前方的海滩上出现一奇怪的物体,远远看去像是一条普通的鱼被冲刷到海滩上。于是男子好奇地走前去查看,结果发现这一情景把他吓坏了。

出现在自己面前的竟然是一条幼年的鲨鱼,男子仔细地发现,这条鲨鱼好像并没有死去,当海浪打上来的时候,这条鲨鱼的鱼鳃好像还会呼吸,这说明这条鲨鱼还有生命迹象。

男子见状于是决定拯救它,虽然鲨鱼让人畏惧,但是拯救一条生命总比杀害它们好。于是男子小心翼翼地将鲨鱼抱了起来,避免傻眼会咬到自己。

随后男子把它放到海水里,当海里来袭的时候,希望能唤醒这头小鲨鱼。经过一点时间的尝试,这条鲨鱼好像有了动静,慢慢地自己甩动了起来。

很快,这条鲨鱼好像恢复了意识似的,开始在海水里游了起来。男子表示,虽然刚开始它游泳的能力比较弱,但几分钟过后它成功地向海里游去,回到了属于它的地方。不过有专业人士表示,如果你在海边碰巧遇到一只鲨鱼或任何搁浅的动物,那么最好的行动就是联系当地的管理员,避免造成伤害。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4