资讯  >  频道  >  正文

宋茜粉丝手撕经纪人后续:宋茜关联词遭殃,工作室与粉丝宣战?

自从宋茜参加《我家那闺女》后,身边的风波就没有停过,粉丝和经纪人之间的争端更是持续发酵。#宋茜粉丝开撕经纪人#

3月23日晚,宋茜工作室的一波操作让粉丝的怒火越燃越旺,首先是把宋茜原本粉色背景短发穿黑裙的头像换成了一个头发凌乱的近照。并且连续换了4次,才最终确定下来这个头像。

之后,工作室还顺便把宋茜微博认证修改了,在其代表作后加上了之前热播的《下一站是幸福》。

正是如此,不少粉丝觉得工作室有时间改认证换头像换背景,同一张图可以换四次,却没时间回应粉丝,完全就是在公然挑衅。

甚至有宋茜的大粉再发了《问责李芳茶话会》视频后称工作室用粉丝最不满意的妆发做头像,一年没换认证现在换的行为完全就是在“宣战”,直接让粉丝真心变寒心,寒心变决心了,之后一定会和工作室撕到底。

也正是如此,粉丝和工作室之间开始了换头像battle,不少粉丝都把自己的头像换成了“请李芳引咎辞职”这个,并坚定表示诉求不达到,头像不改变。

而这一番后续发酵,导致宋茜口碑热词来了一个大反转,相关高频词全部变成了“引咎辞职”、“拖累”、“都不管”、“气死”等等,可见这次手撕对宋茜影响力之大。

而这件事情最开始则是因为宋茜参加的那三期《我家那闺女》,原本宋茜带着经纪人李欣盈上节目,李欣盈也说自己与宋茜亲若母女,本来是一大亮点,没想到却成了一大败笔。

其实宋茜自己的部分内容很丰富,把工作上的敬业和对生活的热忱淋漓尽致地体现出来。

但没想到经纪人在评论的时候完全没有长辈的真实感,而是各种打官腔,没有亮点不说,还各种给宋茜立人设,导致她口碑大跌,被嘲太假,连忙退出了这个节目。

而其经纪人从此开始被粉丝嫌弃,很多曾经做过的迷之行为都被挖出来了。3月20号,宋茜粉丝开始公开手撕李欣盈,因为李欣盈原名李芳,他们还做了一个“请李芳引咎辞职”的话题,“宣传反黑你不在,邀功领赏你最快”成为粉丝口口相传的吐槽语。

不仅如此,宋茜粉丝还把其经纪人各种不尽责的行为归了类,主要有以下几点:

1、营业消极,表面文章:粉丝吐槽宋茜无活动期间工作室无营业,宣发无规划无审美,物料长期短缺过期等等。

2、发博机器,宣传无点:宣传高频率出错,半夜两点发博宣传,节目中夸大言词,错漏百出。

3、反黑无果:早年间大量黑宋茜的行为,其经纪人一口承诺粉丝追究,但是到现在却并没有做到,反而更甚。

4、不对路数,视觉失守:宋茜粉丝觉得其经纪人给宋茜所有的妆发设计都很丑,审美差导致宋茜形象多次受损。

5、毫无能力,软弱无能:因为宋茜经纪人是从宣传转型过去的,加上宋茜频繁掉代言,导致粉丝觉得经纪人毫无能力,商业能力上还拖后腿。

综合以上几点,粉丝唯一的心愿就是希望宋茜经纪人能被辞退,立即更换更有才能的员工带宋茜。各种于此有关的新物料层出不断。

但是,目前工作室方并没有对此回应,而被手撕的当事人也并没有出面,看来这个事情后续估计还是会持续发酵。

不过,还是希望粉丝和经纪人最终能够平息战火,共同找到一条对自家艺人最好的路,这才是真正的合作共赢。

另外,随着爱豆逐步跟粉丝拉近距离,粉丝喜欢参与爱豆事业甚至插手规划的行为,也是屡屡引发爱豆团队跟粉丝的大战,宋茜粉丝这次也不是首例,到底是粉丝越界还是明星团队太飘,这个问题估计是很难有论断的,只能说都互相理解一些吧。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4