资讯  >  频道  >  正文

嘉尤音乐发布网剧《忘记你,记得爱情》主题推广曲,元气少女王莫涵甜美献唱

由邢菲、金泽、姜星呈、李政军、文渊、居来提等实力派演员联袂主演的爱情剧《忘记你,记得爱情》今日上线主题推广曲《好想和你在一起》,歌曲由元气少女王莫涵倾情献唱,“造梦嘉音乐”制作,“嘉尤音乐”发行营销。

歌曲《好想和你在一起》歌词娓娓道来,赋予了歌曲甜而不腻的真实感,浪漫甜蜜的旋律铺陈,成了歌曲中一抹逐渐冒泡的少女心配料,并且在王莫涵清新自然的治愈嗓音演绎下,向观众分享了爱情最纯粹的酸和甜。有网友听后表示:王莫涵唱出了爱情里的懵懂青涩,表达出了爱情的稚嫩美好。

据悉,《忘记你,记得爱情》由总制片人方芳、沈凌薇,导演梁文弋,编剧杨紫苏、席文婷联手打造。讲述了荔枝少女叶芊语,意外与误入渔村的单俊皓相遇,两人经历波折,一路成长,收获真爱的故事。电视剧已于3月23日在腾讯视频、芒果tv同步播出,每周一到周三晚20:00,一起来看吧。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4