资讯  >  频道  >  正文

恐怖导演斯图尔特·戈登去世,执导电影元素丰富,对喜剧也有研究

3月25日,著名的恐怖片导演斯图尔特·戈登不幸逝世,享年72岁,曾经执导了多部精彩的恐怖电影,包含的元素十分丰富,还曾经担任过喜剧片的编剧,近几年痴迷于戏剧。

1985年上映的恐怖电影《活跳尸》,是斯图尔特·戈登亲自执导的,当年在海外上映时受到了许多人的喜爱,这种带有恐怖、科幻还有喜剧风格的电影,让人眼前一亮,也是斯图尔特·戈登所擅长的领域,豆瓣评分也很高,达到7.3分。

电影《活跳尸》是围绕着瑞典密斯科汤尼克医学院中一个学生肯恩和院长女儿相恋,随后另外一位天才的医师在澳洲研究一种让死人复活的药物,然后合作伙伴出事故死去,于是医师找到肯恩想要合作继续研究,然后发生的一系列的事件为主题展开的。

2001年上映的电影《异魔禁区》也是导演斯图尔特·戈登的作品之一,主要还是以恐怖和奇幻为主要元素,还加上了悬疑和惊悚的元素,斯图尔特·戈登一直在丰富恐怖片的元素,豆瓣评分也是6.8分。

电影《异魔禁区》是讲述了主人公保罗因为过度痴迷工作所以神经衰弱,和女朋友、朋友一起去度假,在海上他们遭遇了大风暴,朋友受伤,保罗和女友去求救,但是遇到了怪异的居民,然后发生了一系列奇怪、恐怖的事为主题展开的。

本以为导演斯图尔特·戈登只是擅长恐怖片方面,但是他在喜剧方面也很有天赋,他曾经参与过电影《亲爱的,我把孩子缩小了》的编剧,该部作品也获得了较高的豆瓣评分7.6分。

导演斯图尔特·戈登的离开,从此天堂多了一个会喜剧的恐怖片导演,祝他一路走好。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4