资讯  >  频道  >  正文

刘宇宁、赵露思出演《长歌行》?搭档热巴、屈楚萧,这阵容超好看

原创|刘宇宁、赵露思出演《长歌行》?搭档热巴、屈楚萧,这阵容超好看

图片|来源网络,如有侵权,联系作者删除

说到迪丽热巴,她也是大家都十分熟悉的女演员了!他因为《克拉恋人》中的“高雯”进入大家的视线,有因为《三生三世枕上书》,彻底被大家熟知。就在前不久《三生三世十里桃花》的姐妹篇《三生三世枕上书》也终于迎来了大结局!迪丽热巴的“凤九”真的是深入人心。除了《枕上书》之外,还有很多的粉丝在期待着她与黄景瑜、张馨予共同主演的《爱情高级定制》上线。去年这部剧杀青之后,关于热巴下一部新戏的爆料也是数不胜数,其中说的最多就是电视剧《长歌行》。这部剧的男主更是从王一博,溜到了屈楚萧。更有人说,热巴在与嘉行的合约到期后,就会签约华策,而这部《长歌行》就是华策给热巴的礼物。

除了女主一直都说是热巴之外,男主爆料一直不少。近日又曝光了这部剧的配角,同样都是大家的老熟人!据悉,“摩登兄弟”刘宇宁和赵露思都会出演本剧!说到刘宇宁,大家都知道他是歌手出身,本身是一位网红,现在靠着自己的努力误打误撞进了娱乐圈,短短一两年,就开始进军影视行业,并且演得还不错,在黄子韬主演的《热血少年》中,有着优异的表现。再说到赵露思,那更是不必过多的科普!毕竟她出演的《哦!我的皇帝陛下》,那一口流利的东北话、台湾腔、四川方言刷屏了很多人的手机,她更是成为了大家的“宝藏少女”!现在她与郑业成主演的《三千鸦杀》正在热播当中,相信很多人都有所耳闻吧!

男主屈楚萧,大家也一定熟悉,曾出演的《流浪地球》,在其中表现还不错,只是后来不知道有什么黑料被爆出,有好长一段时间没有见过他!如果说,《长歌行》的阵容真的是迪丽热巴、屈楚萧、刘宇宁、赵露思,他们四人同框的画面,你看好吗?

本文原创,未经作者允许,严禁一切行为的抄袭和转载

重申,禁止一切行为的转载和抄袭!!!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4