资讯  >  频道  >  正文

郑爽接美妆代言,宣传视频与广告照颜值差距大,被吐槽是照骗

原标题:郑爽接美妆代言,宣传视频与广告照颜值差距大,被吐槽是照骗

郑爽在一众小花中算是一个非常特别的存在,迅速走红后她大方承认恋情又承认整容,此前的每一段恋情都是甜甜蜜蜜开始,但收场却不怎么好。她不拘小节随心所欲,甚至放飞自我的性格,为她招去很多骂声。恋爱脑再加上演技多年未见长进,一手好牌可谓是打得稀烂。这些事情要是放在别的小花身上,估计早都已经糊成粥了。但郑爽的神奇之处就在于,在她胡闹一通之后人气还只增不减,可见她的粉丝对她的忠诚以及她的国民度有多高。

可能是经过几段无疾而终的感情,郑爽与张恒分手之后终于醒悟,明白了事业的重要性。于是她就开始很努力的营业,对待工作认真起来,各种代言也都纷纷找上门。3月25日,有网友指出郑爽最新美妆广告图与视频截图对比,颜值差距有点大,被吐槽:“有点照骗。”

精修广告图中的郑爽化着精致的妆容,眼神清澈明亮,皮肤白皙,脸上满满的胶原蛋白感。身上衣服是粉色,背景是粉色,就连妆容都是粉粉嫩嫩,整个色调给人感觉非常舒服自然。长发随意的披散在肩膀两侧,俨然一副甜蜜公主的模样。但粉色的西装款上衣,又给她增添了一点成熟的气质。

当郑爽脱下西装,换上清新的小吊带,披散的长发绑成一个麻花辫时,脸上的笑容都变得异常甜美。活脱脱的一个邻家小妹妹的形象,可爱十足。想必任谁看到这样的郑爽,心跳都不由得快两拍。也难怪郑爽的粉丝对郑爽的颜值一直有所吹捧,网友不服气也不行,因为人家有吹捧的资本。

然而到了视频截图中,能清楚的看到郑爽下巴非常尖,鼻尖也很突出,面部整体状态都不如广告图中好,颜值瞬间被拉低了好几个档次。虽然依旧很漂亮,但是有了精修图的对比,视频截图难免有些差强人意。大概也能明白网友为什么说“有点照骗”。

网友们对此也表示认同:“看到了,和截图一模一样的可怕的鼻子”“好可怕,这脸看着真的垮了”还有一部分网友认为截图中的郑爽也很漂亮,并表示:“本人是好看的。”

郑爽原本长相非常清纯,很幸运的是在她几经微调之后还没有垮掉,虽不比当初的自然灵动,但依旧清纯可人。还望郑爽以后能对自己的脸仁慈一点,更自信一点,毕竟修整后的还是不如原装的好。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4