资讯  >  频道  >  正文

3月下旬起,4生肖喜事滚滚来,3月下旬出门遇贵人,财气一飞冲天

生肖羊

属羊之人步入3月下旬起,命宫有“福财”“禄勋”吉星伴身,有机会告别早前一月贵人运不太理想,事业上晋升较难的状况,待好运一到,运势大逆袭,假若抓紧这次机遇,钱财成倍涨,不管做什么都能称心如意。同时对于有些属羊之人而言,大概是好运触动姻缘,少数朋友桃花如雨,对于单身的人来讲,如果想提早脱单,应当在对方面前多展示下自己的魅力。

生肖牛

生肖牛的他们进入3月下旬起,官禄宫碰巧得“国印”吉星傍身,受此好运影响,有望改变之前一段时间事业运欠佳,身边多有小人作祟的情况,待机遇一来,运势升为上上签,假若真的把握住机缘,遍地“捡”黄金,钱途将会不可低估。此外对于少部分属牛之人来说,大概是旺运触动桃花运,少部分人天降桃花,对单身久了的人来讲,倘若想早日脱单,应当更努力赚钱,没有物质的爱情是空中楼阁。

生肖龙

属龙的人生来属相五行土相助,尤其是76年生的属龙人熬到3月下旬起阴阳交感,五行火旺构建火土生财局,待机缘一来,上有喜鹊门前叫,下有财源数不清,不仅有望改变之前1个月收入不见上涨的现状,同时定能拥有让人羡慕的财富。另一方面,属龙之人,接下来3个月只需一心想着把手上的工作做到极致,同时也应该知道,平时多回家看看,抽空多陪陪父母,相信一分辛苦一分收获,通过这些努力,不用多久,会拥有傲人的成就。

生肖猪

属猪之人生来属相五行水旺盛,他们性格率真,猴精猴精的,很少有人能占到他们的便宜,进入3月下旬起,83年生的属猪人阳气上行,日支五行金相助形成金水生财局,待时机一到,福禄双全,生活无忧而且福禄有余。另一方面,属猪之人,可能是好运引导姻缘,少数人财旺桃花开,对有打算脱单的人来说,假如想尽快获得真爱,应该大胆求爱,脸皮厚一点也没关系。

十二生肖是十二地支的形象化代表,即子(鼠)、丑(牛)、寅(虎)、卯(兔)、辰(龙)、巳(蛇)、午(马)、未(羊)、申(猴)、酉(鸡)、戌(狗)、亥(猪),随着历史的发展逐渐融合到相生相克的民间信仰观念,表现在婚姻、人生、年运等,每一种生肖都有丰富的传说,并以此形成一种观念阐释系统,成为民间文化中的形象哲学,如婚配上的属相、庙会祈祷、本命年等。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4