资讯  >  频道  >  正文

孙嘉璐《抬头有星光》今开播 演技小花双剧强势霸屏

今日,由高小天、郭永顺执导,青年演员牛子藩、刘佳、付嘉、孙嘉璐主演的都市时尚青春剧《抬头有星光》(原名:《曼陀花开》)将在观众的期盼中正式开播。该剧全方位聚焦青春励志群像,为大众呈现一个好故事的同时也向年轻观众输出无惧风雨、勇敢追梦的正能量精神。演员孙嘉璐在剧中饰演耿直热血的元气女孩顾曼曼,将“守护闺蜜”进行到底。

《抬头有星光》改编自月半的人气小说《假面娇妻》,作为书粉最喜爱人物之一的顾曼曼,剧中也保持了和小说中相同的人设。在官方发布的预告中,顾曼曼为了维护自己的闺蜜秦姝(刘佳 饰),化身“社会我曼姐”上演了一出出怒怼渣男的爆笑故事。除此之外,顾曼曼还创业开了串店,有颜值又有技能,让无数网友捧腹大笑的同时又忍不住为“曼姐”点赞。

不难看出,在《抬头有星光》中,孙嘉璐将成为该剧的“搞笑担当”,为大家呈现一个活泼可爱“宝藏女孩”形象。与孙嘉璐在央视一套黄金档热播的《一个都不能少》中的角色有着明显反差,在该剧中,孙嘉璐饰副村主任丁香,沉稳机敏的她踌躇满志的带领村民致富奔小康。两部热播大剧即将同步霸屏,届时孙嘉璐将带给观众不一样的追剧体验。

据悉,《抬头有星光》由深圳市腾讯计算机科技系统有限公司、北京彩右影视文化传媒有限公司、华晨美创(北京)文化传媒有限公司出品,将于3月25日登陆腾讯视频,敬请期待。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4