资讯  >  频道  >  正文

以肥胖为美,以离婚为荣,茅利塔尼亚女人的独特生活

茅利塔尼亚,这里被称为非洲到阿拉伯之桥。这个国家的国土大部分面积为沙漠。

但是奇特的是,这里的人认为女人肥胖才是美。在这里,一个美人必须有粗壮的腰身、短的脖子,同时,臀部突出、胸部高耸。

这里的男人都以娶到一个胖姑娘为荣,这是他们莫大的荣幸,会给家里增光。

因此,女孩家的父母每天都在研究如何让自己的女儿变胖。女孩在七八岁的时候就要进行肥胖训练。

她们的食物必须是油脂旺盛的东西,每天都需要吃很多,而且还要往身上抹油脂。这种方法被当地人称为填喂。

这里的女孩不需要做工或者劳动,她们从小的目标就是吃胖点,然后越胖越有魅力,最后风光的嫁出去。

在19岁之前,女孩每天都要喝下18升左右的奶制品,以求发胖。

但是肥胖也有一定的要求,必须见肉不见骨。所以有时,姑娘们得光着身子在泥沙地上打滚,以便把自己的身子磨平一些。

当然最受欢迎的除了胖姑娘,离过婚的女人也异常抢手。他们认为这是一个女人魅力的体现,离婚次数越多,这个女人越受欢迎。

在这里胖姑娘和离过婚的女性成为男性追求的最佳对象。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4