资讯  >  频道  >  正文

恭喜!喜鹊登门报喜,4生肖喜事喳喳叫,财运蒸蒸日上,4月初喜事一连串

生肖兔

属兔之人之前一段时间有“岁破”“暴败”煞星来犯,从而部分人遇到横财运不利,颇感心累和烦躁的境况,步入3月底,喜鹊窗前叫,奴仆宫有“太白”“天府”吉星重点关照,要是抓牢这个好运,不仅将会富贵的不得了,而且定能财妻两随。另外生肖兔的他们,未来4个月桃花朵朵开,真爱进门来,同时也应明白,与个人无关的事情,最好别评论,相信努力一定能有回报,通过一番努力,不久的将来,生活相当的滋润。

生肖羊

生肖羊的人属相五行属土,其中91年生的属羊人进入3月底,阳气旺盛,五行火汇聚构建火生土生财局,待时机一来,好运到家中,外财数不胜数,不仅有望摆脱上个月很努力工作但成绩一般的情况,而且让左邻右舍都羡慕。另一方面,属羊的人,往后4个月桃花随时来,爱情红红火火,同时也要意识到,平时多留个心眼,要注意防犯小人趁虚而入,相信耐得住寂寞,才能看见繁华,经过一番努力,未来定能让人羡慕。

生肖猪

生肖猪的朋友生来属相五行水旺盛,其中59年生的属猪人进入3月底阳气汇聚,五行金相辅构建金水相生局,待机缘一来,先是霉运统统消散,后既发家又致富,不仅有望一改上个月身边常有小人作祟的现状,同时存款数字会不断的增加。此外属猪的他们,最近3天,保寿官不幸碰到“岁破”“贯索”这两颗煞星作乱,引起健康运势方面不是太好,要当心腰椎疼痛的问题,同时,对于少数人而言,一些旧患易复发,需多留意,需要留意喉咙、口腔的问题。

生肖狗

生肖狗之人生来属相五行土相助,其中82年生的属狗人,壬戌狗年,纳音为“大海水”,称之为“水狗”,3月底,易得63年“金兔”帮助,形成“卯金生戌水”生财局,等机会一来,运势节节高,财运与收入稳步增长,不破财只发财,日子盼来光芒。同时对于少数生肖狗之人来说,未来3个月一切工作都会轻松无比,做啥都得心应手,同时也要意识到,别把各种忧愁烦恼带给家人,相信不积跬步,无以至千里,通过不断进取,不久的将来,你们整个人生都充满幸福。

十二生肖是十二地支的形象化代表,即子(鼠)、丑(牛)、寅(虎)、卯(兔)、辰(龙)、巳(蛇)、午(马)、未(羊)、申(猴)、酉(鸡)、戌(狗)、亥(猪),随着历史的发展逐渐融合到相生相克的民间信仰观念,表现在婚姻、人生、年运等,每一种生肖都有丰富的传说,并以此形成一种观念阐释系统,成为民间文化中的形象哲学,如婚配上的属相、庙会祈祷、本命年等。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4