资讯  >  频道  >  正文

日本翻拍美剧《24小时》,唐泽寿明饰演男主,预计今年10月开播

3月24日,外媒称日本将翻拍美国动作枪战惊悚片《24小时》,男主将由日本籍演员唐泽寿明出演,影片预计十月份播出。

原版《24小时》是由美国Fox Film Corporation在2001年推出的,剧集共9季,每季24集,讲述的是美国反恐小组CTU与主人公杰克·鲍尔对抗在美国发生袭击的恐怖分子的故事。原版中由基弗·萨瑟兰饰演的杰克·鲍尔是一名高学历人才,因为揭发同事的受贿行为而被人讨厌。

导演用24集来代表一天的24小时,每一集描述一个小时发生的事情,原版当中为了提醒观众本集讲述的内容是一小时内发生的事情,导演还特意在屏幕下方加了数字计时器。

2014年7月14日,《24小时》第九季剧终,这部长达三年多的电视剧也画上了句号,时隔多年再提起这部电视剧,美国观众依然对其赞不绝口。

2019年1月份,日本朝日台宣布将与20世纪福克斯公司合作翻拍日版《24小时》,据悉日版会以原版第一季为基础,然后改编为符合日本格局的剧情,在最新的报道中也透露了有关剧情的消息,日媒称这部剧会讲述日本第一位女性总理上任前24小时发生的故事。

日本知名编剧长坂秀佳将担任这部剧的编剧,《紧急审讯室》的导演铃木浩介将与木内健人、日暮谦、大塚徹组成导演团队,共同执导拍摄。

剧中最受关注的主角将由唐泽寿明出演,虽然唐泽寿明今年已经57岁,但是他依然十分帅气,剧中他饰演反恐对策部门的特工狮堂现马,这个人物就是日版《24小时》的男主,不知道唐泽寿明会怎样演绎这样一个角色。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4