资讯  >  频道  >  正文

大地国际集团(08130)附属获准为华东地区出版单位及全中国中小学校提

原标题:大地国际集团(08130)附属获准为华东地区出版单位及全中国中小学校提供服务

智通财经APP讯,大地国际集团(08130)公布,该公司附属公司大地飞驰文化发展(上海)有限公司已获中国教育装备行业协会学校图书装备分会批准组建中小学图书上海基地,获准以中华人民共和国教育部编制的《全国中小学图书馆(室)推荐书目》和中国出版协会及中国教育装备行业协会联合编制的《全国中小学图书馆(室)配备核心书目》为基础,为上海及华东地区出版单位及全中国中小学校提供服务。

于2020年3月10日,全联书业商会亦同意大地飞驰作为向各省级图书服务中心供货企业之一.根据全联书业商会的通知,大地飞驰目前是全国第三家企业拥有该资格。

公告称,大地飞驰为该公司的非全资附属公司,主要从事中国中小学图书馆的图书出版、採购及发行业务。

董事会认为,取得该资格后,大地飞驰能成为全中国中小学图书供货平台企业,将提升其在图书发行领域的行业地位,有利于拓展全国图书市场及实现业务规模发展;同时,对该公司文化产业发展战略起到支撑作用。

更多港股重磅资讯,下载智通财经app

更多港股及海外理财资讯,请点击www.zhitongcaijing.com(搜索“智通财经”);欲加入智通港股投资群,请加智通客服微信(ztcjkf)

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4