资讯  >  频道  >  正文

羊肉制作方法多种多样,对身体也补,吃着真鲜啊!

元旦已经过去了,春节离我们还远吗?过好年,一大桌子美味是肯定能够大大增加年味的,我家每次过节的时候都喜欢吃羊肉,因为羊肉确实是非常的补啊!

要不然过年的氛围缺少很多,每次到了过年的时候要制作羊肉串,炒羊肉,爆炒羊肝还有一碗粉条羊肉汤这就是我们的年夜饭了虽然说还有其他的一些肉食和素食搭配着一起吃,不过主要我们家还是以吃羊肉为主,再配上一晚慢的童年的回忆涌上心头。

我自己的胃其实没有那么大的容量,也吃不了太多但是过年一年就这一次,晚上的时候不好好的犒劳一下自己,怎么对得起这一年的辛苦呢?哈哈,其实也不是的,主要是因为都是妈妈做的饭,如果不吃完的话,她也会感到难过的吧。

说是这样说,其实妈妈我做的饭味道还是非常好的,只不过可能太高估我的饭量了,我每次吃的时候都是强撑着才能吃完,要不然每次吃到一半的时候,我已经感到自己饱了都说过年的时候回家会长胖,这其中肯定包含着妈妈对你深沉的爱啊!

有的人对美食有一定的见解的话,他们还会在各大网络上去拍录视频来记录他们吃饭的过程,这也是一个新兴的行业吧,甚至有的人去吃烤骆驼,看起来非常的让人震撼啊!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4