资讯  >  频道  >  正文

主人将狗狗从车窗扔出,造成永久残疾,两年后遇到他

狗狗是使我们人类最忠实的朋友,即使全世界都离开你了,而它却始终对你不离不弃。图中这只狗狗因为主人的缘故,它失去了两只后腿。

这事情发生在2013年的一天,一位路人女士看见一只棕色的狗狗被从车窗扔了出来。

因为公路上车很多,狗狗被撞了很多次,庆幸的是它还活着。这位好心的女士立刻跑到本本身边并拨打了急救电话,救援人员到达现场后立刻把它送到了医院。

经过医生及时的治疗,狗狗没有生命危险,不过它的后半身因为被汽车碾压,已经完全瘫痪。本本因此小便失禁,所以很少有人愿意领养这样一只狗狗。

狗狗在收容所里待了两年的时间,都没有一个人愿意收养它。不过,经过狗生的低谷后总会有好日子的到来,一位名好心人决定收养它。他知道收养一只残疾狗狗很不容易,但当她看到本本用它那渴望被爱的眼睛时,于是她决定要给它一个永久的家。

生活在新家的狗狗过得很幸福,它喜欢交朋友,喜欢和主人散步,喜欢和家里收养的其它的狗和猫在一起玩耍。

它虽然后半身残疾,但丝毫不影响它现在的快乐生活,希望大家领养代替购买,不要伤害它们。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4