资讯  >  频道  >  正文

将成85后首位破局小花?赵丽颖新剧官宣,将饰演剧版巩俐经典角色

虽然现在许多的明星都在刻意避免着番位、C位、中心位等咖位之争,但是娱乐圈中确确实实一直存在着一些必要的咖位形容,例如女星中的四旦双冰,85后小花,新生代流量小花等等。

现在,四旦双冰虽然很少出现过多的曝光,但是资历和实力摆在那里,只要出现了,并且是现在十分流行的综艺节目,她们便是最为主要的嘉宾所在,无论是节目组还是同出场的嘉宾都会给予她们足够的尊重。

而与四旦双冰接档的女星基本便是85后的一辈:刘诗诗、赵丽颖、杨幂、刘亦菲、唐嫣等为主的“85后”女星阵营。

关于85后女星阵营始终都在改变着,例如05年前后是刘亦菲最红,12年是杨幂最红,13年是刘诗诗的天下,14年唐嫣成为霸屏电视的女演员,15年赵丽颖爆红……

“85后”女演员虽然各自爆红的阶段都有着分水岭,但是这么多年,她们始终都能够有效地避免了过气的尴尬,时常的活跃在业界,但是她们也有着明显的弊端,例如统一的流量属性,她们的实力频频地遭受到各种各样的质疑,在一些正剧乃至整个电影市场,是她们严格存在的弊端所在。

和流量小生一样面对的,“85”后女演员转型势在必行。

这些年,“85后”女演员也在尝试着转型。

杨幂,主动选择走上大荧幕,饰演艺术片;就连在其擅长的电视剧领域,杨幂也尝试转型,可惜,电影《宝贝儿》票房惨淡也没有好的口碑效应,电视剧《筑梦情缘》改变的戏路也没有受到过多的认可,收视率很低。

刘亦菲最为闪耀的成绩,似乎是在当金鹰女神的那些年,小龙女一直是她最为经典的角色,这些年的刘亦菲或多或少都有着严重的退步,不过近一年的时间内,因为刘亦菲主演了好莱坞的大制作《花木兰》,或许能够借此在85后阵营中扳回一城。

而赵丽颖从《陆贞传奇》走红,再到《杉杉来了》持续走红,继续在《花千骨》创造了现象级的热度,近些年,赵丽颖的每一部作品,收视率都是非常只好的《知否知否应是绿肥红瘦》《楚乔传》都是年度收视大热的电视剧。

赵丽颖收视女王的号召力,不容置疑,即便是因为生宝宝,短暂的告别了荧幕,但是复出之后的赵丽颖依然热度丝毫未减。

去年正在拍摄的《有翡》,本是继续大热的电视剧,但是因为配角加戏风波,赵丽颖确确实实“得罪了”一些人,并且因为乱加戏,这部电视剧是否能够保证原有的质量和高度的情节?

“生孩子”是娱乐圈女明星的一道坎,许许多多的女星一生孩子便没有了影视剧邀约了,运气好的能够接到一些小小的妈妈类的配角,虽然“生孩子”对赵丽颖的影响不大,但是对于赵丽颖还是有影响的。赵丽颖能够走出自己的舒适圈,成功的转型成功对于她的未来影响非常之大。

现在,赵丽颖的新剧公布了,这部剧真的非常的强大,知名导演郑晓龙知道整体的阵容配置也非常之高,吴刚、惠英红等知名老戏骨同时加盟。

这部电视剧便是《幸福到万家》,这部剧是电影《秋菊打官司》的电视剧版。赵丽颖将要在其中饰演巩俐老师的经典角色改编而成的角色。

全新的领域,全新的考验,希望赵丽颖能够得到好的成绩。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4