资讯  >  频道  >  正文

主人给哈士奇买了一个新窝,二哈没几天就不喜欢了

这位主人家有一只哈士奇,它的旧窝坏了,于是主人又给它新买了一个。

新窝是又大又宽,躺在上面还相当的舒适,从二哈喜悦的表情上来看,它是非常喜欢这个新窝的。

“主人买的,我都喜欢。”

看到哈士奇对新窝如此满意,主人的内心也是相当欣慰。

哈士奇躺在新窝上,显得非常的听话,这难道就是传说中别人家的哈士奇吗?

不过好景不长,突然画风一转,没有几天的功夫,哈士奇就不再喜欢睡在它的新窝上了,而是喜欢在有太阳的地方睡觉:“谁让这里暖和呢,哪里舒服我就在哪里睡。”

而且都到了遛狗的时间,二哈依然沉浸在温暖的阳光中不肯起来,它依靠在墙上,蜷着腿,睡得那叫一个舒服。

哈士奇见到主人正在拍它,它伸了一个懒腰,那意思就是告诉主人:这儿舒服,我就是要在这儿睡,我哪也不去,休想叫我起来。

在短暂的清醒过后,哈士奇又进入了梦乡,任凭主人怎么叫它,它都是不肯起来,这样看来还得让它再睡一会了。

这就是我们熟悉的哈士奇,当你觉得它突然听话了之后,它往往给你另一翻惊喜打碎你的美梦,不过对于大多数铲屎官来说,养一只哈士奇带给他们的快乐真的是太多了。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4