资讯  >  频道  >  正文

男子听信谣言,狠心将刚出生的小奶狗尾巴剪断,真是愚蠢无知!

现在越来越多的人养宠物狗,最近男子将家里刚出生两天的小奶狗尾巴剪断了,发生了让人们目瞪口呆的一幕,究竟是怎么回事?

最近,一男子家里养了一只母狗,男子非常的喜欢这只狗,狗狗便成了他生活中不可缺少的一部分。一天他给狗洗澡的时候发生,狗有点不对劲,后面狗的肚子越来越大了他才发现原来是母狗怀孕了。在男子的悉心照顾下没多久,母狗便生下了一只可爱的小狗。

母狗对小狗是疼爱有加,用嘴舔了又舔的。男子也是非常高兴,无微不至的照顾小狗们。后面男子的朋友给男子说,刚生出来的小狗一定要把它的尾巴剪断了,不剪尾巴的小狗长大了是会咬人的。男子一听居然信以为真了。

男子,从朋友那边回到家的第一件事情就是找出来锋利的剪刀,将小奶狗从母狗身边抓出来,就这样狠心的将小奶狗的尾巴一刀下去边剪断了。竟然不顾小奶狗疼得嚎啕大叫,小奶狗浑身便哆嗦起来,断尾之痛刻苦铭心对刚出生的小奶狗而言。

剪断小奶狗尾巴的时候,母狗便跑了过来,用嘴一直喊着男子的裤腿,不过任凭它怎么叫,还是没有保护好自己的孩子。才出生两天的小奶狗受此伤害真是非常可怜。

愚蠢的男子真是无知,谁说出生的小狗被剪断了尾巴后就不咬人了。你是真傻还是假傻,多学习一点科学文化知识吧。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4