资讯  >  频道  >  正文

女孩7年后登录游戏发现当年的游戏好友还在,于是两人相爱并结婚

玩游戏也已经成为现在年轻人消遣时间的主要方式。然而,有人玩游戏来打发时间,也有人通过玩游戏组建了幸福的家庭。近日,越南女孩Ngoc Linh 在社交网站上分享了自己的爱情故事。

据越南媒体3月25日报道,Ngoc Linh和丈夫在玩游戏时相识,当时她仅有11岁。但让人意想不到的是,在时隔7年没有上网打游戏的情况下,当Ngoc Linh再次打开自己的游戏账号时,对方居然也在线。从此,他们便开始了恋爱之路。

据Ngoc Linh回忆称,在自己11岁那年,她开始玩网络游戏,并结识了一名男孩,还成为了好朋友,两人经常在线玩游戏。

两人在打游戏之余,还会在线上聊天,互问对方的年龄以及就读于哪所学校,原来,男孩比Ngoc Linh大5岁。经过一段时间的相处,他们开始见面,一起吃饭聊天。因为Ngoc Linh当时年纪小,每次见面她都会有些害羞。

虽然已经开始线下接触了,但两人的感情进展得并没有很顺利。因为渐渐地,他们开始对游戏失去兴趣,从很少登录游戏账号到不再登录,就这样他们连续7年都没有联系。

但直到2014年,Ngoc Linh心血来潮地打开了游戏界面,惊奇地发现多年前的好友居然也在线,从此两人又开始了联系。

因为Ngoc Linh经常上夜班,他们的初次约会也遇到了不少麻烦,每次Ngoc Linh都会因为贪睡错过约会时间。后来,实在没有办法,Ngoc Linh决定请假一天来和男孩约会。

Ngoc Linh称,那次约会是他们过了7年后又重逢的特殊日子,她选择了一件粉色衬衫,并为自己化了妆。约会中,两人一起看电影吃饭,一起散步聊天,等过了一会儿,男孩还为Ngoc Linh唱了一首情歌,以表达自己的心意。

在之后的日子里,因为Ngoc Linh爱吃鸡肉糯米饭,男孩经常大老远跑到其家中,让她吃上最爱吃的饭菜。男孩无微不至地关怀让Ngoc Linh觉得自己很幸福。

在相处了4年后,Ngoc Linh和男孩终于结婚了,婚后生活一直很幸福。到目前为止,他们已经结婚2年了,一直住在胡志明市。

Ngoc Linh 称,她自己一直是一个长不大的孩子,有时候连饭都做不好,但他的丈夫从来没有责备过她,相反,他经常自己包揽家务。

两人还经常在闲暇时间玩游戏,感觉就像之前一样。Ngoc Linh 经常感慨称,自己是从游戏里获得爱情的女主人公,也希望有更多人获得属于自己的幸福。

面对如此甜美的爱情,很多网友表示,自己也经常打游戏,却一直没有获得爱情,可能是缘分还没到。还有人称,时隔7年还能见面,这种爱情真的是来之不易,希望他们能一直这样幸福下去。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4