资讯  >  频道  >  正文

世界上“消费最低”的国家,2000块能生活一个月,网友:此生必去

世界上“消费最低”的国家,2000块能生活一个月,网友:此生必去!

现在旅游已经是在人们生活中占据着很多的一部分,但是随着旅游次数的增多,人们发现国内的景区都非常的坑,宰客现象非常严重,景区的东西都是死贵死贵的,而且一到旺季,酒店的房价也涨,还不好订房间,旅游的好心情都没有了。近年来,出国游已经是非常普遍了。

尤其是像东南亚的一个国家,普遍受到人们的欢迎。这里要说的世界上“消费最低”的国家,就是泰国。是一个东南亚的君主立宪制国家,位于中南半岛中部,气候适宜,物价偏低。很多中国游客来到泰国之后,去了几个景点的费用,放在国内也只能够去3个。

在泰国的城市清迈,因为是一个热带国家,当地盛产水果,在国内高昂的山竹,在泰国2元钱就能买到。只要节约一点,在泰国2000元就能生活一个月,这样就足以说明泰国的物价多低,既能满足人们出国的愿望,消费还那么低,风景也很秀丽,像普京岛这些地方值得一起去的。因此,综合考虑,网友们也是纷纷评议道:此生必去。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4