资讯  >  频道  >  正文

曝韩国“N号房”内存在艺人奴隶!赵周斌:拥有著名女团成员B某出道前影像

原标题:曝韩国“N号房”内存在艺人奴隶!赵周斌:拥有著名女团成员B某出道前影像

搜狐韩娱讯 3月25日据韩媒报道,韩国N号房“博士”赵周斌曾威胁至少74名10至20岁的女性拍摄性剥削照片,并将这些照片发布到手机聊天工具Telegram秘密聊天室,以艺人非法摄影为诱饵吸引收费会员。 赵某分3个等级经营了聊天室,他说“在收费150万韩元的高额房间里可以看到名人的高水平影像”,并随时展开营业活动。如果部分会员怀疑是真正的艺人视频,就会上传艺人的身份证号码和地址等个人信息,努力获得信任。

25日,据韩媒掌握的博士房对话录显示,赵某随时以免费会员为对象,进行了问答。会员们的提问主要集中在女艺人的非法拍摄上。 赵周斌主张艺人中也有“奴隶”,她们不能违背自己的话,拍摄性剥削提供。特别赵周斌还讽刺说:“拥有10多岁未成年艺人的影像,只要付钱进入大房间,就可以打开影像。”从去年12月到今年1月,赵周斌在对话中提到的艺人达10多人。

赵周斌主张“抓住10多岁女歌手的弱点,使其成为奴隶”,并单独叫来1名会员到个人对话室,展示了7秒左右的样本影像。赵某还以艺人A某在出道前拍摄的非法拍摄物为借口,威胁其父母等,还威胁说:“拥有著名女子组合成员B某出道前的影像。”

曾参与运营博士房的举报称:“赵某为了吸引主要在telegram活动的10~20多岁的用户的关注,播放了着名偶像组合的视频,刺激了人们的好奇心。”

赵某提及30~40多岁已婚女艺人的实名,并将其照片上传到聊天室,主张这是“奴隶”。他还介绍了自己为某电视台播音员介绍赞助商的逸事。在公开用户感兴趣的女团成员和女演员的身份证号码和地址时,他说:“去这里可以见到艺人。”当会员提问说:“你不怕惹有名的孩子吗?赵周斌得意地说“博士是大众的”。

赵某是否真的对艺人进行性剥削或持有非法影像制品,要通过调查查明。警方得到了博士室的对话录,正在掌握受害者。只是举报者认为赵某说谎的可能性较大。他说:“在高额房里看到艺人奴隶影像的人没听说过,这是为了显示自己的影响力的虚张声势”。

被提及名字的艺人所属经纪公司一无所知。”一位经纪公司相关人士表示:“目前还没有接到警方的联系”,“根据事件的轻重,如果存在名誉损害或散布虚假事实的情况,将在事后讨论法律应对”。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4