资讯  >  频道  >  正文

她连续6年登全球最美面孔,今穿短西装阔腿裤,秀侧颜精致高级

朱珠,大家都非常喜欢的女演员,在2011年的时候出演了自己的首部影视作品《我知女人心》,随后更是出演了《纽约客@上海》、《绝命航班》《大猫追爱记》等等,都取得了不错的成绩。她是从2012年开始连续6年登上“全球最美100张面孔”,可见她的颜值真的很高,最近爆出一组她的写真照,身穿短西装搭配阔腿裤,大秀侧颜精致又高级!

写真中朱珠上半身穿了一件灰色的短款西装,里面还有一件白色的花边衬衣,下半身则是穿了灰色的阔腿裤搭配上黑色的小皮鞋,一身的穿搭显得非常干练潇洒,这侧颜更是显得非常精致高级,让人眼前一亮。

朱珠身穿一件抹胸印花裙,从侧面看这精致的容颜依然是非常吸睛的,最亮眼的还是这傲人上我和大片雪白肌肤,即便是黑白色的照片也难以掩饰这性感的魅力。

朱珠身穿一件蓝色的波点上衣搭配上黑色的内搭,显得非常清新可爱,黑色的内搭则是增添了一抹性感妩媚的气息,看起来更加迷人了。

这次朱珠身穿一身黑色的毛绒紧身裙加上黑色的小腰带,轻松秀出曼妙好身材,即便是坐在椅子上也让人心动不已,成熟女性的魅力让人想多看两眼。

1. 西装配透视纱裙:小性感,摩登

这张照片中朱珠身穿一件黑色的西装上衣搭配上黑色的透视纱裙,显得性感撩人,充满时尚摩登的气息,让人眼前一亮。

2. 西装喇叭裤:休闲,帅气

这张照片中朱珠则是穿了一件黑色的西装加上下半身的这件黑色的喇叭裤,一身的休闲穿搭显得非常帅气,呈现出一种职场女性特有的干练气质。

3. 无袖鱼尾裙:显身材,大气

这张照片中朱珠身穿一件黑色的无袖鱼尾裙,轻松秀出好身材,完美的凹凸身材曲线让人心动又羡慕,真是太撩人了。

4.灯笼袖亮片裙:吸睛,小性感

这张照片中朱珠身穿一件粉色的灯笼袖亮片裙,看起来吸睛又迷人,轻松秀出优雅精致的气质和成熟女性的魅力,显得诱惑力十足,裙子下的白皙美腿看起来非常修长笔直,平添了一抹小性感。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4