资讯  >  频道  >  正文

网曝春日宴即将拍剧!男女主拟定郑爽和肖战,这个阵容你满意吗?

原标题:网曝春日宴即将拍剧!男女主拟定郑爽和肖战,这个阵容你满意吗?

最近,网络人气小说春日宴即将拍成电视剧,网曝男女主邀请一线花旦小生强强出演,有人猜测郑爽就是此剧的女主角。郑爽已经很久没有拍古装戏了,所以大家很期待官宣。从放出的海报来看,男主的形象是肖战曾经饰演的角色"北堂墨染"造型,连扇子都一样,如果真的是这个阵容,你满意吗?

既然已经说了是圈内顶流,网友们的猜测差不多十有八九。两人都有能拿得出手的作品。郑爽就不用说了,谁没有看过她的代表作流星雨。而肖战最近一年,更是因为耽美剧陈情令广圈粉。不知道是不是美工师的抄袭,还是公司有意cue肖战,来博取大家的眼球。

在前几天的时候,肖战粉丝成功把偶像推向风口浪尖。本来路人缘很好的肖战,一时之间遭全网抵制。因为粉丝惹了整个饭圈,肖战的黑料全部爆料在我们的眼前。"不尊重女星,辱骂合作过的女艺人""脏话连篇,品行遭质疑""恋爱史混乱",并且都带有石锤。看到这些帖子,成功改变了他在大家的形象,人设遭质疑,可爱阳光大男孩?

全网抵制肖战代言是什么体验,典型的粉丝行为偶像买单。不过肖战也是真惨,红了一年就要糊。以前谈到肖战就是好帅啊,好可爱这些词语,现在提起他很多人都感觉恶心。不过这也是一种红。所以春日宴剧组真的可能找他合作,他现在依然是顶流,只不过黑他的人比较多。

如果你觉得肖战这样的不算顶流,只是一时火爆而已。那郑爽是不可否认的顶流,虽然在"楚雨荨"后,大家对她的形象一直在走下坡路。但是收视率和数据不能骗人。不管是说他演技好还是演技坏,都说明他演的剧大家在看。郑爽也一直在大家的批评下,努力提升业务能力,不断探索着证明自己实力。

和郑爽合作的男演员也很多,目前看来,大家对肖战的期待值比较低,毕竟黑料比较多,到时候收视率有可能低。很多人比较期待郑爽和杨洋或马天宇二次合作,要么是实力派任嘉伦。还有人说CP不合适,演技好没用。你心目中的最佳男女主是谁呢?如果是郑爽肖战组CP你感觉合适吗?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4