资讯  >  频道  >  正文

不会飞行还很蠢的鸟,称为鸟中哈士奇,把自己作到灭绝

科学家根据化石的研究,动物最早出现于海洋,随着不断的进化并繁衍至今,并有了如今的多样性,所以大自然中的动物各种各样,而小编非常的喜欢各种各样的动物,今天小编带给大家的原创文章是“不会飞行还很蠢的鸟,称为鸟中哈士奇,把自己作到灭绝”。

世界上有着这样的一些鸟类,虽然长了一对翅膀,但是却并不会飞,而这些不会飞的鸟类中还有一种特别的鸟,自身不会飞还特别喜欢上树,而这样做的结果就是让他们从树上掉下来直接摔死,可以说是世界上最傻的鸟了,这只鸟就是“鸮鹦鹉”,是新西兰的特有品种。

鸮鹦鹉有着三个特点,即使身为鸟类却不会飞,一个是它长的特别胖,还有一个就是它很傻气,而这种鹦鹉的翅膀相对比较的短,而且还缺少鸟类控制飞行肌肉的龙骨,就连短距离滑翔都不能够做到,所以翅膀对于它们来说,只不过是用来支撑或者张开来保持平衡的。

说到它们蠢,是因为这种鸟的好奇心可以说比猫还要重,而且一点危险意识都没有,因为它们不仅蠢,还非常的好吃,所以才会被人们捕杀到灭绝。鸮鹦鹉称为“鸟中哈士奇”的名头也不是盖的,就算是没有人去伤害它们,它们也会被自己蠢到灭绝,对此大家怎么看待这样的鸟呢?

在这个世界上存活在许许多多的生物,但是有一些生物我们还没有发现,所以大自然的奥秘需要我们去探索,只有经过漫长的探索,我们才可以把这颗海蓝星球认知完,本期的原创文章就结束了,小伙伴喜欢就点点双击哦。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4