资讯  >  频道  >  正文

身家30亿女星在靳东新剧打酱油,老爸是董事长,老公是麦当劳总代

原标题:身家30亿女星在靳东新剧打酱油,老爸是董事长,老公是麦当劳总代

电视剧《如果岁月可回头》自播出后,就收获了不少好评,靳东依旧是这部剧的出品人,蒋欣是她钦点的女主角,蒋欣在剧中有一个闺蜜区晓欧。

晓欧在电视剧中的戏份并不重,可以说是打酱油一样的存在,晓欧的饰演者是陈冰,陈冰也是剧组主演中唯一的90后。

其实陈冰的长相是御姐型的长相,让人感觉很精明,却又很大气,而在剧中陈冰所饰演的晓欧,是个天真可爱的元气少女,御姐和元气少女是两个完全不同的人,但陈冰并没有让人出戏的感觉,演技非常OK。

陈冰因2014年播出的《中国好声音第三季》一炮而红,成名作是《盛夏光年》,在节目上,她的身世背景也被人扒了出来,她是个名副其实的富二代,父亲是海南最大典当企业的董事长,国内目前已经开有20多家分公司,而且已经拓展到海外的业务,身家高达30亿人民币。

陈冰一毕业就开了路虎,她曾经说过,每个人都有梦想,她的梦想就是唱歌,就算她身家有30亿,也还是有追求梦想的权利。

陈冰早早就结了婚,她的老公是海南麦当劳的总代理,与陈冰也算是门当户对,不过令人遗憾的是,这段婚姻仅仅只维持了一年,就以失败收场。在参加《中国好声音》的时候,陈冰就自曝自己单身,其实这个时候她已经离婚了。而单身的身份,对一个当红艺人来说,是最容易发生绯闻的体质。

陈冰2015年参加《与星共舞》,凭借出色的表现成功翻红,不但有广告邀约,她的各种新闻也经常荣登热搜榜,但是人红是非多,陈冰收获高人气的同时,也面临着诸多烦恼,她的舞伴孙书博被网友各种指责想出名想上位。

网友们还暗讽陈冰和孙书博有暧昧关系,为了澄清她们没有暧昧关系,陈冰曾经替孙书博发过一条征友微博,更是把孙书博推到了风口浪尖上。

在巨大的压力之下,陈冰和孙书博争执不断,一次吵架后,孙书博愤怒出走。

最后上台的时候是陈冰一个人,陈冰说打电话给孙书博,他不接,她也找不到他的人,但是她表示理解,她去参加《与星共舞》是为了挑战自己,没想到却为孙书博带去了巨大的压力,这对他来说很不公平。最后陈冰找了另一个舞伴顶替孙书博。

随着孙书博的出走,陈冰和孙书博的绯闻也不了了之,陈冰和孙书博的生活也回到了原本平静的状态。不过自《与星共舞》后,陈冰的演艺事业渐渐倒退,加上娱乐圈更新换代得快,她慢慢被人遗忘。

娱乐圈有很多拼命的艺人,为了工作,他们经常通宵达旦地工作,和他们相比,陈冰实在是没有事业心和上进心。

陈冰现在只是偶尔唱歌,偶尔演戏,她的微博上经常都能看到她去世界各地旅游的照片,

她穿最贵的衣服,背最新款的包包。

看得出来,她特别地享受旅游的过程。

陈冰是那种在娱乐圈混不好就得回家继承家业的人,演艺事业对她来说只是一份兴趣爱好,有些人一出生就生在了罗马上,对她们来说,只需要把继承家业这件事情做好就行了,其她的事情都可以玩票。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4