资讯  >  频道  >  正文

防疫健不停,线上抢高薪--赛普就业招聘会快快智能健身专场

原标题:防疫健不停,线上抢高薪--赛普就业招聘会快快智能健身专场

转眼到了三月下旬,所谓“金三银四”,是求职高峰期,也是各家用人单位招聘的旺季,很多想要跳槽、想要转型的人员,都会在这个时期摩拳擦掌,跃跃欲试,健身教练也不例外。

然而随着今年年初,一场疫情的到来,让很多健身教练从业者感到迷茫。梦想应该坚持么?未来的健身之路,应该如何走下去?2020年的“金三银四”还会是各家用人单位的招聘旺季么?

此次疫情,中国快速做出反应,一系列措施有效地遏制了疫情病毒在国内的迅速蔓延。从三月以来,国内疫情逐渐好转。而对于健身行业来说,谁能在这场全民战“疫”中快速反应,抓住先机,就有可能在“金三银四”这个时期拥抱新的机遇。

赛普坚信,打赢这场全民战“疫”后,健身行业也将迎来新的机遇。针对目前的情况,赛普也在积极寻找解决之道,承担应尽的社会责任:

1、为赛普在读学员提供线上教育:停课不停学。即使足不出户,学员也可以学习到更丰富的知识。

2、为赛普毕业学员提供展示的舞台:与优酷合作,开启百人直播,在健身房无法复工的特殊时期,为赛普的优秀毕业学员提供展示平台。

3、为广大的健身爱好者提供免费课程:通过线上平台,让更多宅在家的老铁们可以及时、正确的健身。

不仅如此,赛普还联合众多知名俱乐部和工作室,开展线上报名+线上面试就业专场招聘会,为优秀教练提供就业平台,为健身行业输送业界精英。

赛普就业招聘会,是赛普联合国内知名健身俱乐部、健身工作室共同打造的专场招聘会。一直以来,赛普致力于为赛普学员及广大健身教练提供高水准、定制化的招聘平台,为健身机构输送大批优秀教练,助力健身行业扩大规模、升级服务。

继2020赛普首届线上招聘会后,第二场线上就业招聘会赛普将联手快快智能健身,于3月24日(周二)下午15:00在线上展开。招聘会将对当下行业发展趋势进行全方位解析。同时, 快快智能健身将开启线上招聘通道。

快快智能健身公司介绍

是健身领域的智能科技互联网公司。O2O(线上+线下相结合)的模式,目前线上用户超200万,线下门店覆盖全国24个城市,近200家,2020年,还将新增门店上百家。以“让中国人更健康”为使命,运用大数据、云计算、智能系统及设备,全方位为用户提供智能减肥、智能健身、智能健康的产品和服务,是国内智能健身的领跑者!

就业招聘会快快智能健身专场

赛普将线下招聘会转移到线上,通过直播平台,实现多方互联,为各位赛普学员及健身精英答疑解惑,提供专业指导和就业机会。

此次专场招聘会由赛普携手快快智能健身共同开展。主讲人为快快人资总经理Eva张,有近10年互联网公司人力资源从业经验将带您分析探讨未来健身行业的就业趋势。届时,欢迎各位粉丝积极围观、踊跃发言,与教练分享更多的就业机遇。

本次招聘会是线上报名+线上面试的模式,通过面试的教练将会在疫情过后即刻投入到健身工作中去。快快智能健身将通过本次招聘会选拔形体、教学水平、从业经验等综合素质优异的教练,为健身行业的美好未来共同发力。赛普也将继续为健身教练的“金三银四”助力。

最后愿各位教练,不忘初心,前程似锦!

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4