资讯  >  频道  >  正文

《青你2》节目组偏心,虞书欣被收八台手机,秦牛正威却能上网课?

提及现在的娱乐圈,相信小伙伴们都明白,并没有表面上看着光鲜亮丽,其实背后所要付出的艰辛和努力都是我们想象不到的,而且背后存在的利益关系也是我们无法想象的,但即使如此,还是有一群人为了自己的梦想而在努力,但是娱乐圈想要混出名堂却是非常不容易的,没有长相和身材,没有资源就不用去想是否能火了,不过好在还有选秀节目!

这个节目的诞生,初衷就是为了让那些追梦的少年少女们实现梦想,选秀节目其实在很早之前就已经有了,快乐男声,快乐女声,当时的热度也是非常高的,虽然说现在没有了,但却有新型的选秀节目诞生,比如偶像练习生,创造101,创造营2019还有今天小编说的青春有你,都是现在比较火热的选秀节目,青春有你现在也已经播到了第二季!

这次的导师阵容空前强大,制作人由蔡徐坤担任,他自从当上冠军出道之后,就遭到了不少人的吐槽和质疑,但好在他凭借自己的努力和实力向大家证明了他是可以的,在这个节目中也是获得了不少粉丝,对待学员也是很温柔的,不过今天小编讲述的则是《青你2》节目组偏心,虞书欣被收八台手机,秦牛正威却能上网课?

相信看这个节目的对虞书欣三个字都非常熟悉,她在参加节目之前,就频繁上热搜,饰演的蔡敏敏一角深得观众喜爱,而在节目中的作精性格更是圈粉无数,本来都以为她是故意的,后来才发现她本身的性格就是如此,这在生活中是很难见到如此真实的人,而她在节目中也是有很多搞笑的事情,之前就曾被曝出在节目带了八台手机,但都被没收了!

对此不少网友表示,这估计只有虞书欣敢这样做,估计是个小富婆,然而近日却有网友爆料,秦牛正威的网课都是自己上的,只是到了这周找别人上网课,这就奇怪了,难道节目组偏心了?只没收虞书欣的手机么?还有不少网友调侃称,难道牛姐是偷了小作精的手机?你们怎么看?

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4