资讯  >  频道  >  正文

杨紫被曝体重有140斤,黑粉拿杨幂身材对比,杨紫粉丝晒近照回击

原标题:杨紫被曝体重有140斤,黑粉拿杨幂身材对比,杨紫粉丝晒近照回击

3月25日,粉丝晒出杨紫的近照,回应了杨紫复工体重飙至140斤的传闻,澄清了杨紫只是穿防护服导致显胖而已,并且表示拿杨紫和杨幂对比只是黑粉在作妖。

从粉丝晒出的照片可以看到,杨紫脸蛋有肉但不显胖、双手不纤细但也不粗壮,身材十分匀称,不瘦不胖的样子看起来体重也就在105斤左右,那些说她体重有140斤真的是夸大其词了,而粉丝晒她现在身材匀称照就是最好的回击。

杨紫被曝体重飙至140斤一事还要从3月9日说起,当时杨紫现身机场准备去工作,这也是疫情后杨紫复工的照片。由于为了疫情防护,大家都全副武装现身,而杨紫不仅戴上了口罩和头罩,还穿了一套防护服,把自己武装得严严实实的。不过就是因为穿了宽松的防护服,这让杨紫看起来显得很胖,加上当时又看不到她的脸,所以网友都说她在疫情期间呆在家里胖了很多,部分网友甚至还认为她的体重已经高达140斤。

我们都知道,娱乐圈里有不少女星的身材都很好,例如:杨幂、郑爽、baby、唐嫣等人就把自己的体重控制得很好,几乎都是保持不超过100斤,尤其是杨幂,她那纤细的四肢和身段着实让不少人羡慕。

而杨紫的身高又和杨幂相仿,看到杨紫穿防护服显得很胖之后,不少黑粉就拿她与杨幂对比,称同等身高的情况下,杨紫的身材输给杨幂很多很多。

其实网友开始说杨紫胖的时候,杨紫及杨紫粉丝都把它当作空气来看待,不置于理会。毕竟公众人物的点点滴滴多少都会被大家过度去解读,就连没有黑历史的胡歌也逃不过此劫,这是每个明星必须经历的一件事,所以大家都学会了怎么去消化它。只是让杨紫粉丝意外的是,黑粉竟然拿这事来和杨幂对比,造成了两家粉丝的口舌之争,同时也过度扭曲了杨紫的形象,所以杨紫粉丝才忍不住站出来回应此事,晒杨紫近照来证明她并没有像大家说的那样胖。

杨幂和杨紫都是娱乐圈里的实力派演员,用这样的方式来让两家粉丝互撕,真的是太过于处心积虑了,对于这样的黑粉,与他争论只能是助长他的热度,把他拉黑才是最好的处理方式。显然,两家很多的粉丝并不了解这一点,黑粉只要一带节奏就不分青红皂白地吵了起来。而杨紫理智的粉丝站出来澄清,并不是说杨紫身材很好要和杨幂粉丝一较高下,其实杨紫粉丝只是想让大家知道,不要被黑粉的言论而左右了。

其实在体重这一方面,杨紫本人也不会刻意去隐瞒,去年她就在节目里自曝,称平常自己的体重是在100—110之间,不过她身高167cm有这样的体重也算是很正常。杨紫是一位很实在的艺人,希望黑粉不要再拿她去和别的明星比较,每个能红的明星都有自己独特的一面,她们的优点不是拿去比较的,要拿去互相学习才是正确的打开方式。

推荐
热门推荐
×x

工信部| 网站备案号 | 京ICP备17019124号-4